Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Наруто Шипуден 257 - "Встреча!"

Наруто Манга 581 - "Каждый из Скрытого Листа!"

Мини-профиль
Лучшие форумчане
Последние ответы
Твоя аватарка
  • GoRKa [Сообщений: 31337]
  • SmOKi [Сообщений: 26611]
  • Халлибель [Сообщений: 16512]
  • CakeraLove [Сообщений: 14577]
  • -SJ- [Сообщений: 6253]
  • Regi-chan [Сообщений: 856]
  • Uchiha-Star™ [Сообщений: 803]
  • JStyle [Сообщений: 699]
  • Naoko [Сообщений: 696]
  • СиДжей [Сообщений: 651]
  • Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS +
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: Халлибель  
    Форсаж. Гонка за счастьем.
    ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 16:50 | Сообщение # 1
    Tenjo tenka yuiga dokuson
    Награды: 17
    Статус: Не в сети
    Смоки, ты знаешь задумку х)

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 20:37 | Сообщение # 2
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    Награды: 20
    Вот уже пошел второй месяц спокойной жизни и все было хорошо. За исключением одного, Ник не чувствовал радости от всего происходящего. В его постели сейчас лежал великолепный парень и любовник. Да, они оба помогали друг другу, являясь заменой, но нужно ценить то, что имеешь и не мечтать о прошлом, с чем Николас сейчас и не справлялся.
    - Ники, ну чего ты там вертишься? Иди ко мне...- протянул парень, закутываясь в тонкую простынь и смотря на мужчину сонными глазами.
    Ник улыбнулся и поцеловал эти нежные губки.
    - Извини, что разбудил.
    - Не страшно.- улыбнулся парень и улегся обратно на подушку.
    Брюнет только улыбнулся и встал, натягивая трусы и и отправляясь за положенным черным кофе...
    Это было отличное, безоблачное утро....
    Прикрепления: 9946097.jpg (139.6 Kb)

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 21:37 | Сообщение # 3
    Тихие, немного гулкие шаги полицейского звучали ровно полминуты, а потом стихли, стоило ему остановиться около пункта назначения. Если говорить честно, то мужчина не особо хотел втягивать в это дело тех, кто были для него семьёй в прошлом. Но особого выбора у него не было, так как в этот раз ставки были очень высоки - можно было вернуть прошлое и спасти множество людей. Мужчина минуты две стоял перед входной дверью особняка, но в итоге, фыркнув от возмущения, протянул правую руку к звонку и нажал, слушая переливчатую трель внутри дома.

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 21:43 | Сообщение # 4
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    По плитке раздалось шлепанье босыми ногами и дверь отворилась, открывая взору обнаженного, сонного парня.
    - Он на террасе...- произнес он, пропуская полицейского внутрь.

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 21:53 | Сообщение # 5
    Мужчина лишь кивнул, ничему уже не удивляясь. Конечно, первое время было трудно жить с осознанием того, что друг нашёл его брату замену, но жизнь продолжалась и Рик всё покрасно понимал и не винил его ни в чём. И сейчас, когда он увидел то фото... Впрочем, чувства старшего брата, который потерял своего младшего, описанию не преставлялись. А так, было даже жалко парня-замену. Но не более.
    Не спеша пройдя в указанном направлении, Рик сел в плетённое кресло и глянул на друга.
    - Ну, здравствуй, Ник...

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 21:57 | Сообщение # 6
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    - О! - многозначительно издал Ник и хмыкнул.
    - С чем пожаловал?- он прекрасно знал, что его друг так просто, кофе попить, не зайдет, а значит ему что-то нужно.

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 22:06 | Сообщение # 7
    Рик отвёл взгляд в сторону - мужчина всегда так делал, когда ему было неприятно делать какой-либо ответственный шаг.
    - Наше общее прошое стучит в окошко. Честно, сначала я не поверил в то, что увидели мои глаза. Я поднял весь отдел на уши и всё же это правда... - мужчина катнул по низкому журнальному столику конверт, где находилась лишь одна вещь - фотография. До боли знакомый им человек, которого они похоронили два года назад.

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 22:10 | Сообщение # 8
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    Ник со звоном поставил кружку на стеклянный столик и взял в руки конверт, доставая фотографию и замирая, всматриваясь в до боли знакомое лицо.
    - Когда была сделана эта фотография? - глухо спросил он.

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 22:21 | Сообщение # 9
    Рик рвано выдохнул и откинулся на спинку стула, прикрывая глаза.
    - Этой фотографии ровно двое суток. Сделана она на "чёрном рынке". Её мне передал владелец того оружейного магазинчика, у которого мы когда-то закупались...

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 22:26 | Сообщение # 10
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    - Это нереально!- Ник откинул фотографию на стол, откидываясь на спинку стула.
    - Но даже если есть маленький шанс, я должен это проверить...

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 22:44 | Сообщение # 11
    Мужчина открыл глаза и встретился взглядом со старым другом. Где-то глубоко на дне голубых глаз плескалась боль.
    - Ты же знаешь. Тот человек никогда нам не врал. Именно Саймон видел моего брата... Я не знаю, что произошло, но мелкий связался с очень плохой компанией. Ты же помнишь "Змея"? Он ещё тогда всё гонялся за ним. Именно на него мелкий якобы работает. Саймон сказал, что наш малыш его не вспомнил. Странно всё это...
    Рик забрал фото у друга и положил обратно в конверт.

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 22:56 | Сообщение # 12
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    - "Змей"? - Николас прищурился, вспоминая этого скользкого типа, не упускающего любой возможности насолить ему и его семье.
    - Если он правда с ним, мы должны вернуть нашего малыша...- брюнет поднялся со своего кресла,смотря на друго сверху вниз.

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 23:08 | Сообщение # 13
    Рик тоже встал и помял шею, в привычном жесте успокоения расшалившихся нервов, которые пошатнули известия о младшем.
    - Не всё так просто, Ник. Он вышел на новый уровень и его запросы выросли. Этот урод хочет заполучить в свои руки три чипа. Чипы, на которых хранятся все государственные тайны, что годами хранились. Но на одном из чипов, хранится ещё и вся кодировка. С опытным хакером, таким, как наш мелкий, всем программам грозит крах.

SmOKiДата: Вс, 09.06.2013, 23:18 | Сообщение # 14
    Судья AD
    I Think I Can Fly
    - Сколько уже есть у него на руках?- деловито спросил Николас, направляясь в дом и одевая на себя белую майку.
    - Ты ведь пришел не только за тем,чтобы показать мне фото. Тебе нужен я и моя команда, для того чтобы помешать этому гавнюку,не так ли? Подожди меня снаружи, Рик...

Я император
    мира с поварешкой.

ХаллибельДата: Вс, 09.06.2013, 23:28 | Сообщение # 15
    - У него на руках один чип, - следуя за мужчиной в дом, ответил он. - Да, ты прав. Но на первом месте стоит Его спасение. Впрочем, ты прекрасно понимаешь это...
    Рик кивнул лишь на слова Ника и через минуту он уже был на улице, где сел в машину, ожидая друга.

• Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: