Любовь и голуби
|
|
GoRKa | Дата: Чт, 07.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
| Игра, в которой будут рассматриваться разные истории отношений с ЛГБТ тематикой.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 00:07 | Сообщение # 2 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| - Мне всегда казалось странным, что этот узкоглазый тут делает? Мы ведь не должны якшаться с такими...- мужчина, сидел на земле, сверля спину вышеупомянотого японца. Второй кивал каждому слову и вздыхал. - Мерзость...мы и так в их стране...среди уродов...нахрена он нам тут,внутри клана?- но почему то первый мужчина молчал,шевеля губами словно рыба. - Что?- второй обернулся и замер. - Вы все сказали? А теперь марш выполнять свои обязанности.Дебилы!- фыркнул более молодой мужчина, явно являясь хозяином положения. Это был Алексей, нанешний наследник клана и это он позволил принять японца. - Не обращай внимания...русские слишком много завидуют...-сказал он уже на японском. ( Не слишком далеко от твоей идеи?)
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 00:16 | Сообщение # 3 |
| (нет, само то)) Юноша лишь слегка повернул к нему голову, слабо склонив, но так ничего и не ответил. Длинные черные волосы слегка теребил ветер. Он почти не разговаривал, этим качеством ничуть не уступая остальным японцам. Но что-то в нем было другого. Он казался более свободным, более гордым. Наверно, именно поэтому он так никому и не представился. Все звали его просто японцем или "узкоглазым".
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 00:20 | Сообщение # 4 |
| - Хочешь провести тренировочный бой? - все так же на японском говорил Алексей.Здесь,в клане,этот язык кроме него никто не знал,да они и не хотели...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 00:26 | Сообщение # 5 |
| - Не думаю, что это необходимо. Я не сражаюсь ради тренировки. Я сражаюсь только когда хочу убить.
( http://doramomaniya.ucoz.ru/_tbkp/Pek/de92e2d2f61d.jpg )
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 00:30 | Сообщение # 6 |
| - Хм, но как же тогда твои навыки...ты их совсем не тренируешь? Ведь битвы стали не таким частым явлением для нас... Скажи, а тебе никогда не хотелось прирезать весь клан?- он специально постарался не показать что последний вопрос важнее всего, задал его весьма спокойно, разглядывая спину так и не повернувшегося к нему японца.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 00:50 | Сообщение # 7 |
| Японец долгое время молчал прежде, чем ответить. - Может быть, я бы мог сказать, хотелось мне этого или нет, если бы клан что-то значил для меня. У меня нет семьи, нет вообще никого, даже этот клан полностью из людей другой нации. Я не испытываю ничего родственного. Именно поэтому я могу сохранять хладнокровие. Что касается тренировок... - юноша втянул в себя воздух и все-таки обернулся. Черные глаза, казалось, были темнее самой тьмы. - одиночество. Оно помогает мне быть непревзойденным. Так я уверен в своей силе и в том, что никто другой не знает ее так хорошо как я. Именно поэтому в битве я всегда остаюсь победителем.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 01:04 | Сообщение # 8 |
| (завтра отпишусь,я спать))
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 01:06 | Сообщение # 9 |
| (ну блин, споки))
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Алексей покачал головой,вздохнув. - Иногда нужно иметь плечо на которое можно опереться, потому что один в поле не воин...- он чуть улыбнулся, нагнувшись поднял тонкий прутик и протянул японцу. - Сломай!- он настойчего смотрел в черные глаза. Может это и была глупая русская поговорка, но в ней был смысл который хотелось донести до этого конкретного человека.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 10:58 | Сообщение # 11 |
| Парень хмуро вздохнул, взял прутик и сломал его пополам.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 11:04 | Сообщение # 12 |
| - Теперь сложи их вместе и снова сломай!
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 11:05 | Сообщение # 13 |
| Он сложил их и сломал еще раз.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.03.2013, 11:08 | Сообщение # 14 |
| - А теперь еще раз!- он усмехнулся. - С каждым разом все труднее...а возьми стопку прутиков, сломать и вовсе будет трудно...- для наглядности он взял охапку прутиков и попытался сломать.Они ломались плохо и далеко не все. - Так же и с людьми...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.03.2013, 11:27 | Сообщение # 15 |
| - Но ведь нечестно брать самую слабую ветку. Я - не ветка. Например, взять дерево. - Он посмотрел на то, о чем говорил. - Оно сильнее любой из той, что держит в себе. Но оно не губит их, а защищает. Одно сильное, оно защищает множество других слабых.
|
|
| |