Форсаж. Гонка за счастьем.
|
|
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 20:35 | Сообщение # 106 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| Оцепенение, что охватило тело, а затем и видение сна, где кто-то делал точно также, прошли за считанные секунды. После этого он оттолкнул от себя мужчину и оскалился, не в силах выстрелить и поднять выпавшее оружие. - Не трогай меня, идиот! - для верности Лео отошёл чуть дальше.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 20:52 | Сообщение # 107 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| - Неужели ты не помнишь?- Ник покачал головой, медленно надвигаясь на парня и протягивая к нему руку, резко хватая,притягивая к себе. Не медля ни секунды, впился в эти губы.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 13.06.2013, 11:22 | Сообщение # 108 |
| Это было очень... неожиданно. Лео не отвечал на поцелуй, но минуту стоял в полном ступоре, пытаясь заставить тело двигаться, а не напоминать изваяние каменное. Это раздражало. По всей видимости, мужчина пытался отвлечь его от предстоящей гонки, а если так, то он поплатится проигрышем в этом соревновании! Кулак со всей силы нашёл точку соприкосновения именно с печенью Ника. С оттяжкой ударив и дождавшись, пока тот согнётся, Лео вытер губы тыльной стороной ладони и рассерженно фыркнул, гневно посмотрев на мужчину. А потом сел в машину и закрылся в ней, не желая больше терпеть присутствия рядом с собой этого странного типа, что ради победы пошёл на нечто... Впрочем, забавно это. - Хо-о-о... Как посмотрю, малыш не слишком-то жалует тебя... - из только что подъехавшей машины в окно высунулся Змей, кривя губы в издевательской усмешке. - Кака-а-а-ая досада, да, Ник?
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 13.06.2013, 11:39 | Сообщение # 109 |
| - Кто знает,кто знает...-протянул Ник,усмехнувшись. - То что было, не забудется, Змей.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 13.06.2013, 12:00 | Сообщение # 110 |
| - Заметь, твои слова никак не подтверждаются... - он глянул в окно машины Лео и заметил, что тот сидит в наушниках. - Но он уже забыл все то, что было связанно с тобой.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 13.06.2013, 12:04 | Сообщение # 111 |
| - Уверен,что это навсегда?
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 13.06.2013, 12:07 | Сообщение # 112 |
| - Уверен, Ни-и-и-ики. Ведь врач под прицелом пистолета может прописать те препараты, что помогают память сдерживать... - мужчина довольно сверкнул глазами.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 13.06.2013, 12:10 | Сообщение # 113 |
| - Дело не в той памяти, Змей. Да и к тому же,тебе не овощь ведь нужен...- хмыкнул Ник.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 13.06.2013, 12:53 | Сообщение # 114 |
| - Лео прекрасно помнит своё мастерство и мне достаточно этого... - Змей хохотнул и вывел машину на старт, потому как время уже приближалось.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 13.06.2013, 12:59 | Сообщение # 115 |
| Ник пожал плечами и сел в свою машину,выходя на старт.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 04.09.2013, 19:51 | Сообщение # 116 |
| Вышедшие девушки сверкали обнажёнными частями тела, будоража воображение и поднимая уровень азарта, к которому примешивался подступающий адреналин. Флаги крутанулись в руках девиц и раздавшийся скрип шин об асфальт известил о начале. Нога вдавила педаль газа до конца и машина тут же сорвалась с места. Лео, показав неприличный жест рукой через открытое окно, ухмыльнулся.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:14 | Сообщение # 117 |
| Ник только снисходительно улыбнулся обгоняя зарвавшегося Лео на первом повороте сам же слегка удивляясь. - Значит длительные каникулы не пошли на пользу...- пробормотал парень, не раслабляясь . От этой гонки зависело слишком много,чтобы проигровать.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 05.09.2013, 23:10 | Сообщение # 118 |
| Картинка перед глазами порой словно двоилась. Будто когда-то он уже видел нечто подобное, но так не могло быть. Очередная двойственность чуть не стала роковой, когда его на краткий миг бросило в беспамятство. Лео досадливо мотнул головой и вновь обогнал Ника. Дурацкие картинки заставляли терять управление и машину заносило.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 06.09.2013, 17:32 | Сообщение # 119 |
| Ник взволнованно оборачивался, замечая как иногда мотало машину Лео. Всё это было неспроста,но на руку всё же. Парень обогнал его вырываясь на пару метров вперед.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пт, 06.09.2013, 22:23 | Сообщение # 120 |
| - Как это мило. Значит, препарат начал действовать... - Лео не понял смысла слов Змея, но ему было и не до этого. Обогнав на повороте Ника, юноша ухмыльнулся, видя, как люди Змея тихо вытесняют мужчину.
|
|
| |