Форсаж. Гонка за счастьем.
|
|
SmOKi | Дата: Вт, 11.06.2013, 21:25 | Сообщение # 91 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| Ник улыбнулся воспоминаниям и вздохнул,возвращаясь в реальность. - Я справлюсь,Рик...
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 11.06.2013, 21:51 | Сообщение # 92 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| - Мы все справимся, Ник. В этот раз мы не имеем права на проигрыш, да и не проигрывали мы... - Рик хмыкнул.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 11.06.2013, 21:57 | Сообщение # 93 |
| - Никогда не проигрываем!- усмехнулся Ник и глянул на время. - Оно тает как лед в пустыне...-выдохнул он и посмотрел на Рика.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 13:11 | Сообщение # 94 |
| - Да, нам стоит завершить все приготовления. Помоги Лии раздать сотовые и отправь всем план действия... - Рик глянул на него и пошёл доделывать машину.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 14:11 | Сообщение # 95 |
| - Уже.- хмыкнул Ник, доставая из кармана трубуу предназначающуюся парню. - Лови!- и кинул ему мобильник.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 15:42 | Сообщение # 96 |
| Поймав мобильник, Рик махнул рукой и продолжил заниматься делом.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 15:54 | Сообщение # 97 |
| - Всё уже там.- добавил Ник, садясь на стоящий в углу одинокий стул.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 16:20 | Сообщение # 98 |
| - Тебе стоит уже выезжать, а я уж за тобой. На своё место поеду, чтобы радушную встречу устроить... - Рик усмехнулся.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 17:02 | Сообщение # 99 |
| Парень поднялся и склонившись почти к самому уху Рика,тихо спросил.- Ты никому не говорил?
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 17:05 | Сообщение # 100 |
| - Конечно, нет... - Рик хмыкнул, не отрываясь от подсоединения проводков последних.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 17:09 | Сообщение # 101 |
| - Отлично.- хмыкнул Ник и направился к своей машине, запрыгивая в салон. Он обвел руками руль и глубоко вздохнул. Спустя минуту парня уже небыло в гараже.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 18:27 | Сообщение # 102 |
| Лео приехал на десять минут раньше, хотя Змей его всячески и пытался оставить на месте до самого конца. Но этот парнишка всегда был тем, кто не прогибался под кого-то и делал так, как считал нужным. Даже если и неправильно в итоге окажется, парню было совершенно безразлично. Чужое мнение его редко когда волновало, а что уж говорить о Змее, который вечно к нему лез и старался затащить к себе в койку. Один раз чуть было не изнасиловал даже в салоне автомобиля, но потом шарахался от Лео дня два, потому как тот изучил всё же болевые точки и в тот раз удачно попрактиковался на своём начальнике. Странные образы прошлого не так давно стали посещать его во снах, а порой и словно видения он видел, но всё же, понять он не мог ничего. Он видел незнакомых людей, что всегда ему улыбались. Видел, как он целуется с каким-то мужчиной. Лео не видел никогда лица в этих снах, но понимал по телосложению, что всё же это был мужчина. И это вызывало странные эмоции у него, которые не подавались описанию простому и понятному. Вывернув руль и точно попав в поворот, он нажал на педаль тормоза и слегка качнулся вперёд, когда машина остановилась. Увидев знакомого, что должен был отдать ему оружие, он вышел из машины и обменялся с торговцем, а потом достал из кармана кожанки пачку сигарет и с сожалением глянув внутрь, достал последнюю.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 19:12 | Сообщение # 103 |
| Резкий визг тормозов и машина цвета вороньего крыла остановилась прямо рядом с Лео.Из нее вышел Ник ,глядя прямо парню в глаза и приближаясь почти вплотную. -Все так же куришь...- протянул он,цокнув.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 12.06.2013, 20:02 | Сообщение # 104 |
| Тело среагировало быстрее осознания и только что купленный пистолет уже был направлен в сторону мужчины, а Лео нахмурился, вспоминая, что именно этого человека показывал Змей на фотографии. Определенно, память сейчас его не подводила и перед ним стоял "босс" тех самых придурков, которые решили посоревноваться с их командой и помешать им выполнить план, что составлялся очень долго и тщательно продумывался в разнообразных версиях. - Не подходи... - хриплый голос парня говорил о том, что он недавно простыл. - Откуда тебе знать, что я делал?
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 12.06.2013, 20:16 | Сообщение # 105 |
| Ник молча подошел,дуло пистолета Лео упиралось ему в грудь.Подняв руку,он провел большим пальцем по скуле,опускаясь по шее,к ключитцам. - Тебе всегда это нравилось...- шепотом говорил он,почти в губы парню.
|
|
| |