Мини-профиль |
Лучшие форумчане |
Последние ответы |
|
|
|
Приколы
| |
minato94 | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
| сюда кидаем приколы Наруто- САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В МУЛЬТЕ НАРУТО…… Наруто стал Хокаге (Коноха, держись)*за кадром бурный ржач песочников* Саске отомстил (теперь пепел Итачи каждый день отмеряет время в его песочных часах) Сакура перекрасила волосы (просто она узнала, что Саске не нравиться розовый цвет) Какаши ходит без маски и не опаздывает (где моя книга рекордов Гиннеса?) Ино потолстела (диеты не помогли) Шикамару перестал интересоваться облаками (теперь он интересуется Темари) Чоджи сел на диету (Опа!) Хината не покраснела при виде Наруто… (а сразу потеряла сознание) Шино перестал быть загадочной личностью (без комментариев) Киба расстался с Акамару (какая пара…) Ли овладел ниндзюцу и гендзюцу (не может быть!) Неджи победил Наруто (и все же это судьба) Тен Тен попала в цель (упс…Неджи, я думала, ты увернешься…) Гай перестал спорить с Какаши (просто Какаши без маски оказался вне конкуренции) Ирука не стал платить за нарутовский Рамен (теперь Наруто ходит голодный) Джирайя ушел в монастырь (женский…) Цунаде выиграла (и потратила все деньги на благотворительность¬. шутка!) Конохомару победил деда (у Наруто появилась реальная конкуренция на пост Хокаге) Кабуто потерял очки (бедненький…) Орочимару умер (на 305 году жизни, выучив все техники и разорив все деревни, Орочимару умер от скуки) Итачи полюбил Саске (только не подумайте ничего такого…плохого…Ага!¬Подумали!) Из Кисаме сварилу уху (только бы никто не отравился) Забуза заблудился в тумане (то же мне ежик) Хаку определился с выбором пола (но тщательно скрывает свое решение от других) Гаара стал Казекаге (Коноха: смеется тот, кто смеется последним)(Примечан¬ие от меня:Гаара итак стал Казекаге еще в манге) Темари изменила Шике (а? че? с кем?) Канкуро поменял свой костюмчик аля Бетмен (теперь он косплеит человека паука
я няха Ю_< bad | good
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
| Хьюга Неджи настолько крут: 1) … что рассматривает свою систему циркуляции чакры, глядя на отражение в зеркале; 2) … что учителя в Академии, ставя ему пятёрки, извинялись, говорили, что мол такая в школе система, пять баллов всего… 3) … что завязывает волосы на самом конце. И хвост не рассыпается. Также Неджи красиво накладывает бинты левой рукой и добавляет разные свисающие детали на пояс или к повязке, которые совершенно не мешают в бою; 4) … что Наруто не понимает его, даже когда Неджи просто здоровается; 5) … что сам даже не вступает в бой. Со всякой мелочью должны разбираться Саске, или там, Гай. Неджи бьётся только с достойным противником, например, со своим клоном; 6) … что Хината по вечерам защищается от хулиганов одной его фотографией; 7) … что от его первого Кайтена два десятка деревьев вырвало с корнем, а мозг в черепе Майто Гая повернулся на 180 градусов; 8) … что даже ногти стрижёт Джукеном; 9) … что когда он родился, закричал только медик. Нечего было шлёпать Неджи; 10) … что его невозможно облить грязью. Грязь аккуратно обойдёт Неджи и вежливо извинится; 11) … что, вернувшись с миссии, уходит из кабинета Цунаде только если она назовёт это миссией и назначит оплату. В противном случае Неджи может торчать у неё в кабинете порядка несколько дней; 12) … что у него нет мании величия. Это у мании величия есть Неджи; 13) … что многих своих врагов он даже не бьёт. Он просто презрительно смотрит на них, и они умирают от комплекса неполноценности. Это можно было бы все оформить, как фанфики))
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
minato94 | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Йороучи) Это можно было бы все оформить, как фанфики)) хех)можно было и вправду ведь)
я няха Ю_< bad | good
|
|
| |
Uchiha-Star™ | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Распорядок дня Саске.6:00 - Я проснулся. 6:01 - И это уже что-то. 6:12 - Десять минут мечтал, как грохну Итачи. 6:15 - Наверно, прикую его цепями к скале и возьму мокрый ивовый прут… 6:16 - А в другую руку – раскалённый до красна железный хлыст… 6:17 - Гы-гы-гы…. 6:18 - Нет, я об этом вчера мечтал, не пойдёт, ребзя… 6:30 - Я просмотрел множество планов убийства Итачи но так и не выбрал лучший. 6:31 - Ещё не всё потеряно. Мы, Учихи, никогда не сдаёмся! 7:00 - Иду по сонной Конохе. 7:01 - Гы-гы-гы… Угадайте, о чём я грежу? 7:02 - Меня осенило. Сейчас же продают такие мечи: их втыкаешь в тело, а они там открываются зонтиком… 7:03 - Гы-гы-гы…. 7:04 - Хо-хо-хо… 7:05 - Гва-ха-ха! 7:06 - И-ва-ха-ха, Ова-ха-ха-ха!... Гы… 7:30 - А, Сакура? 7:31 - Оказывается, я двадцать минут ржал и бился головой об дерево. 7:40 - Идём на тренировку. 7:41 - Сакура со своими тупыми вопросами мешает мне сосредоточиться на страшных планах мести. 7:42 - А может на ней потренироваться? 7:43 - Чидори!!!! 7:44 - Блин, припёрся Хатаке. 7:45 - Как он мог сейчас прийти, тренировка в восемь? 7:46 - Говорит, в пять часов утра пошёл на утреннюю пробежку…. 7:47 - Ни фига ж себе, я вообще не думал, что люди подобного ранга ходят на пробежки… 8:00 - Ждём Наруто. 8:15 – Какаши, вон, всё по барабану, он сваю книжку притащил. 8:16 – Он даже не заметил, что Сакура тоже втихаря подглядывает в его книженцию. 8:30 - Как придёт эта поросятина… 8:31 - Да, да, Какаши-сенсей, товарищеская поддержка! 9:00 - Пришёл, сволочуга. Чидори!!!! 9:01 - Ну Какаши-сенсей! Специально для вас старался! 9:02 – Ну надо же, мои старания не оправдались! 9:03 – Вдруг Какаши за чем-то понадобилось домой. 9:04 – Мы отказались ждать его тут, пошли все вместе. 9:30 – Пришли. Два моих «товарища» всю дорогу мешали мне сосредоточиться на планах мести. 9:31 – Какаши пошёл в дом. 10:00 – Куда он делся? 10:01 – За ним пошёл Наруто. 10:30 – Ё моё, там что трясина? 10:31 – Сакура пошла разбираться. 11:00 – Хорошая трясина. Мне нравится. 11:02 – М… О! 11:03 – Кажется у меня глюки… 11:04 – Этого не может быть! 11:05 – ПО УЛИЦЕ ИДЁТ ЭТА СВОЛОЧЬ!!! 11:06 – БРАТЕЛЛО МОЙ!!! ИТАЧИ-НИИСАН!!! 11:07 – С воплем «МЕСТЬ!!!» и чидоркой в правой руке я ринулся на милого брата. 11:10 – Я его сбил и привязал к дереву. 11:11 – Подозрительно… А, хер с ним! 11:12 – Я так долго ждал этого момента… 11:13 – Боже, я так волнуюсь… 11:14 – Какой же самый изощрённый план кровавой мести? 11:15 – У меня трясутся руки. 11:16 – По фиг, гва-ха-ха-ха! 11:17 – А вот истерика – это уже серьёзно! 11:18 – Я катаюсь по земле и ржу. 11:20 – Не, хватит, а то сдохну… 11:21 – Кто-то больно стукнул меня по голове… 15:17 – Я очнулся в госпитале. 15:18 – Ё моё, что случилось? 15:20 – Итачи-ниисан? 15:21 – МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!! БЛЯХА МУХА!!!!!!!!!!!!! 15:22 – Кажись, врач упал в обморок. 15:23 – Не, я правда не хотел его убивать! 15:30 – Пришли Хатаке, Харуно, Узумаки. 15:31 – Мне надо писать стихи. Вашу мать… 15:40 - Какаши резко дал мне по голове, вытянув из нервной истерики. 15:41 – Сакура, рыдая, бросилась меня обнимать. 15:42 – Я увернулся. Теперь Сакура рыдает над трупом врача. Дура. 15:45 – Какаши сказал, что я попался в манкеге щиринган. 15:46 – Меня снова пришлось выводить из… Ну знаете. 16:00 – Ушли Хатаке, Харуно, Узумаки. 16:01 – Блин. С одержимостью пора завязывать. 16:33 – Иду по Конохе. 16:34 – Мать вашу… 16:35 – Почему? Настроение плохое. 16:40 – За мной увязался какой-то чувак в светло-зелёном кимоно и с подозрительно длинным языком. 16:41 – Рядом с ним, наверное дальний родственник Какаши. Такие же светлые волосы. 16:45 – Я его узнал!!!! Это этот гомосек меня в шею поцеловал, у меня там до сих пор чешется!!! 16:46 – ЧИДОРИ!!! 17:00 – Я честно не знал, что он сдохнет. Гы-гы-гы… 17:01 – Он ожил. 17:02 – Ну что такого, подумаешь… 17:03 – МАМА, Я БОЮСЯ ЗОМБИ!!!! 17:30 – Я спрятался дома. 17:31 – Не, так не надёжно. 17:40 – Теперь весь дом в ловушках. Гы… 08:00 – Мать вашу, я выйти не могу… Не забываем указать автора, так ка мы за уважение чужого труда ![color=red]
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Ахах, прикольно!))))
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Наруто_Узумаки) офигенный распорядок точно)))
|
|
| |
|