Девушка для Ичиго
|
|
MeLLa | Дата: Вс, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
| Вот, я знаю что многие хотят видеть своего героя с девушкой. Ну так вопрос: С кем вы хотите видеть Ичиго? Рукия- брюнетка, синигами, да еще и отличная девушка. Орихиме - рыженькая, красивые глазки, и ей нравиться Ичи. Ну так, кого вы выберите? Почему?
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вс, 24.04.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Рукия. Меня Иноуэ бесит - наивная дура, брр... А Рукия хоть не доставучая а еще у нее брат красивый...
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Anya | Дата: Пн, 25.04.2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
| Химе, ибо Рукия раздражает... с самого начала взбесила>< Хотя, я бы вообще никого из них не выбрала, так как обе не подходят Ичи, имхо.
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
|
| |
MeLLa | Дата: Пн, 25.04.2011, 04:18 | Сообщение # 4 |
| Я создала эту темку, вот и отпишусь в ней) Так, ну, если честно то мне нравится Рукия, и я бы хотела чтобы Ичи был именно с ней)
|
|
| |
Rina | Дата: Пн, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Из этих двоих, наверное, Рукия... А вообще, они обе ему не подходят!!!
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пн, 17.10.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rina) А вообще, они обе ему не подходят!!! Почему?
|
|
| |
Rina | Дата: Вт, 18.10.2011, 13:57 | Сообщение # 7 |
| GoRKa, ну Орихиме слишком наивная и беспокойная(тупая). А Рукия как-то по комплекции не подходит(по сравнению с Ичи слишком маленькая и худая) не смотрятся они вместе...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 19.10.2011, 11:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rina) Орихиме слишком наивная и беспокойная(тупая). Это я согласна на 100% Quote (Rina) Рукия как-то по комплекции не подходит Зато по характеру само-то!
Может и не подходит...эх...
|
|
| |