Включаю/Выключаю
|
|
MeLLa | Дата: Пн, 25.04.2011, 06:09 | Сообщение # 1 |
| Простые правила: один человек пишет "включаю свет" и почему он это делает, другой - "выключаю свет" и почему он это делает. Итак, поехали, я естественно начну)) Включаю свет, потому что хочу газетку почитать
|
|
| |
Кот | Дата: Вт, 26.04.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
| Выключаю свет, потому что не люблю свет)
вновь тут
|
|
| |
MeLLa | Дата: Вт, 26.04.2011, 05:36 | Сообщение # 3 |
| включаю свет, по тому что темно)
|
|
| |
Anya | Дата: Вт, 26.04.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Выключаю свет, потому что уже скоро Полярный день и все время светло><
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
|
| |
Naoko | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Включаю свет, потому что боюсь темноты
Не хочу, не могу, не желаю. Я уйду, не смотрите мне вслед. Я игрок, но я честно играю, Мне темно, но я вижу свой свет.
|
|
| |
Кот | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
| Выключаю свет, потому что мне так хочется.
вновь тут
|
|
| |
Anya | Дата: Вт, 26.04.2011, 21:06 | Сообщение # 7 |
| Включаю свет, потому что так мама сказала х)
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
|
| |
|
ОбЫчнаЯ_ЗаноzZzа | Дата: Пн, 06.06.2011, 00:13 | Сообщение # 9 |
| включаю, так как без него плейбой листать не удобно...ХД
|
|
| |
El-Azar | Дата: Ср, 15.06.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
| Выключаю так как спать хочеться))
|
|
| |
Иветта | Дата: Пн, 29.08.2011, 02:06 | Сообщение # 11 |
| я включаю, потому что читать темно.
"Немного раздражения вначале - и вслед за этим большая любовь. Так от трения спички происходит взрыв." "Если мужчина заключает с женщиной дружбу, он делает это от того, что не в состоянии добиться большего." "Пусть говорят мне что угодно, что бы причинить мне боль; слишком мало знают меня, чтобы быть в курсе, что больше всего причиняет мне боль." "Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас." Ф.Ницше.
|
|
| |