Мини-профиль |
Лучшие форумчане |
Последние ответы |
|
|
|
Анекдоты!
| |
GoRKa | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
| Выставляйте сюда свои любимые анекдоты! Смешные! И! Здесь можно анекдоты с матом! В теме не флудить! Все комментарии выкладывайте более развернуто. Пост с одними смайлами будет удаляться!
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Ichigo | Дата: Пн, 24.01.2011, 02:06 | Сообщение # 2 |
 {КаВайНый МоДеРаТоР} Райкаге
| Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Наруто мечтал быть писателем, но не мог связать двух слов. Наруто мечтал быть математиком, но не мог выучить таблицу умножения. Наруто мечтал быть физиком, но не мог запомнить ни одной формулы. Наруто мечтал быть философом, но не мог понять, что такое логика... Наруто ничего не оставалось делать - и он стал Хокаге.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пн, 24.01.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Приходит Вовочька домой со школы:- Мама мама мы сегодня клей разлили а учителЬница упала и приклеиласЬ.- ВОВА вы её хотЬ отодрали???- ДА! некоторые даже по 2 раза --------------- Девочка прибегает домой - мама, мама а правду говорят, что у меня лицо на жопу похоже. Ну что ты, конечно нет. Пойди во двор и посмотрись в колодец, сама убедишся. А колодец на ремонте и там мужик сидит. Девочка подходит, заглядывает, а от туда испуганный крик - не срать!!! ---------------- Идет урок. Тема: человек. Марья Ивановна спрашивает: —Дети, что есть у человека? Тут Вовочка тянет руку. —Сиди, Вовочка, я знаю, что ты ответишь. —Вот мне ответит Коля. —Ну… у человека есть руки. —А для чего человеку руки? —Ну писать, работать… —Ладно садись тебе 5. —Дети, а что ещё есть у человека? Вовочка вновь тянет руку. —Нет, Вовочка, у тя пошлые мысли! —Мне ответит Катя. —У человека есть ноги. —А для чего человеку ноги? —Бегать, прыгать, заниматься спортом, ходить. —Ладно, садись, 5. —Дети ну а что ещё есть у человека??? Тут тишина и только Вовочка тянет руку. —Ну ладно, Вовочка, отвечай ты. —У человека есть кожа!!! —А для чего человеку кожа? —Как!!! Вы не знаете для чего человеку кожа?! Марья Ивановна, кожа нужна человеку для того, чтоб яйца в руках не носить!!!
|
|
| |
Ichigo | Дата: Пн, 24.01.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
 {КаВайНый МоДеРаТоР} Райкаге
| Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо! Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пн, 24.01.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! ------------------------- - Hедавно с девушкой познакомился... У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться. - Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке? - Да у нее такие груди! блин! обалдеть можно! Я вообще тащусь! - Что, такие большие? - Hет, такие питательные. ------------------------- Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули! ------------------------ Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов...
|
|
| |
El-Azar | Дата: Пн, 02.05.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
| Звонок в дверь: -Кто там? -Я твоя смерть. -ну и что?! -Ну и всё!
|
|
| |
Лёва | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
| Саске и Наруто на вступительных экзаменах, что бы стать Чунином: - Саске, зачем ты одел красную майку? - Наруто, ты бака, что бы когда меня ранят, не было видно крови. - Ясно. Ну тогда, зачем же тебе коричневые шорты?
I REPRESENT UCHIHA!
|
|
| |
ОбЫчнаЯ_ЗаноzZzа | Дата: Пн, 06.06.2011, 00:58 | Сообщение # 8 |
| *** Гаара: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! *** Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. *** Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю.
|
|
| |
El-Azar | Дата: Вт, 07.06.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
| Решили дать попугаю виагру! Ну попугай вылетел во двор, поимел там всю живность! Хозяин в шоке, не знает что делать! Короче засунул его в морозилку. Через два часа приходит, а попугай весь в поту. Он:Но как?? А попугай ему- Знаешь сколько времени мне пришлось раздвигать ноги мороженной курице?
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
| - Принеси воды, чебурашка... Чебурашка, ты меня слышишь? - Ген, ты издеваешься? - спросил чебурашка, показывая на свои уши.
|
|
| |
Rina | Дата: Вт, 30.08.2011, 19:45 | Сообщение # 11 |
| Рaзговор в мужской компaнии: - Не, мужики, я не буду, мне пить верa не позволяет. - Ты че, мусульмaнин? - Жену у него тaк зовут Верa. 105 кг. Шпaлоуклaдчицa.
|
|
| |
|