|
Ваш характер
|
|
| GoRKa | Дата: Вс, 14.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
| Если бы вы взглянули на себя со стороны, каким бы вы были? Какая ваша черта характера больше всего вас раздражает или радует? И чего от вас в конце концов можно ожидать?
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
| |
| |
|
| Larwell | Дата: Сб, 23.04.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
| Слишком добрый и слабодушный. Спокойный и ленивый. Любящий изображать глупого. Думаю так я бы описал свой характер
|
| |
| |
| GoRKa | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Larwell) добрый и слабодушный Добрый эт понятно... а слабодушный это как? Больной что ли? XD
|
| |
| |
| Anya | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Я скрытная, замкнутая в себе, мало кого к себе подпускаю (держу всех на расстоянии), гордая и слишком честная, как мне кажется. А еще я злопамятная:D
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
| |
| |
| GoRKa | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
| Anya, ууу... с тобой лучше не соприкасаться XD Ну я тут посмотрела...оказывается о себе я не написала! XD В общем я сама по себе очень общительная! Люблю поприкалываться! Особенно в пошлом плане! :D И да, я оч пошлая:) По крайней мере мне все об этом говорят! И да я добрая и наглая! Лениваяяя...ууу:)
|
| |
| |
| Larwell | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Anya) А еще я злопамятная:D Во во, я тоже злопамятный Quote (KiLLeR) а слабодушный это как? Больной что ли? XD хЗ мне так учительница сказала
|
| |
| |
| Anya | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (KiLLeR) Anya, ууу... с тобой лучше не соприкасаться XD Я божий одуванчик, чесс слово:D Главное меня не обижать... Вот тогда-то все мои худшие черты проявятся хДД Да, забыла написать - я "гчерствая". Мне так подруга сказала, аргументируя это фразой: "Ты меня не любишь":D Quote (Larwell) Во во, я тоже злопамятный Оно всем свойственно, просто не все это замечают:D
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
| |
| |
| GoRKa | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Anya) Оно всем свойственно, просто не все это замечают:D Ошибаешься! Я быстро отхожу! :)
|
| |
| |
| Anya | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (KiLLeR) Ошибаешься! Я быстро отхожу! :) Не, отхожу я тоже быстро... Но припомнить когда надо будет могу все х)) Не сразу, не очень жестко, но могу хД
|
| |
| |
| Larwell | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Anya) Оно всем свойственно, просто не все это замечают:D Тот же самый случай: " Все мы извращенцы, просто кто-то этого еще не заметил" Quote (Anya) Не, отхожу я тоже быстро... Но припомнить когда надо будет могу все х)) Не сразу, не очень жестко, но могу хД А вот я долго
|
| |
| |
| GoRKa | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Larwell) Все мы извращенцы, просто кто-то этого еще не заметил А вот тут согласна! Quote (Anya) Не, отхожу я тоже быстро... Но припомнить когда надо будет могу все х)) Не сразу, не очень жестко, но могу хД А я так не могу
|
| |
| |
| Anya | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (KiLLeR) А я так не могу Значит тебе крупно повезло х) Quote (Larwell) А вот я долго А зачем долго дуться-то? Я потом все вспомню:D Правда я забывчивая, но такое не забывается хДД
|
| |
| |
| MeLLa | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
| Раз пошла такая тема, я тоже опишу себя) Мой характер сложено понять, даже мне. я добрая, (даже слишком), ленивая, иногда замкнутая в себе. не люблю находится в центре внимания, отзывчивая, могу помочь в любой ситуации, независимо от тяжести и проблемы. могу дать хороший совет, люблю одиночество. Не люблю конфликтов, не злопамятна, но все помню) кажись все)
|
| |
| |
|