Интервью с -L-
|
|
El-Azar | Дата: Вс, 12.06.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
| Задавайте свои вопросы!
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 13:24 | Сообщение # 2 |
| Как зовут?
|
|
| |
El-Azar | Дата: Вс, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Евгений
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
| Что вас зацепило в Наруто, что вы его до сих пор смотрите? По вашему мнению, какая песня никогда не умрёт? Много кушаете сладкого? Как относитесь к новичкам на NS? Мороженное или шоколад?(обоснуйте ответ) Оу, а можно на "Ты"? Любите философию? Вас что-нибудь бесит? Вы адекватный человек? Романтик? Реалист? Верите в настоящую любовь? Чего-нибудь боитесь в этой жизни? Хотели бы совершить нечто эдакое? Вы истеричка?) Не слишком много вопросов для первого раза?) Мой коронный вопрос: как дела?хD Как погода?:D
|
|
| |
|
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (El) Ну, мне кажется, что "Барбара Стрейзенд! Уууууу" лично я сомневаюсь Ненавижу это УГ... А в настоящую? Quote (El) Я хочу изменить мир! И каким образом ты сейчас к этому двигаешься? Что ты для этого делаешь? Кто самый красивый пользователь НС? Кто самый вредный пользователь НС? Кто самый умный пользователь НС? Кто самый добрый пользователь НС? Кто самый надоедливый пользователь НС? Не я, нэ?xD Кто самый странный пользователь НС? Кто самый нелюбимый пользователь НС? Кто самый любимый пользователь НС? Как с яоем? А с юри? Ну а с хентаем? Хочу воскресить Гитлера чтобы узнать. отчего тот здох - ты со мной?
|
|
| |
El-Azar | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Keito) А в настоящую? ДА! Кто самый красивый пользователь НС? Не видел твою фоту! Но склоняюсь к Наоко. Кто самый вредный пользователь НС? Я =) Кто самый умный пользователь НС? Я =) Кто самый добрый пользователь НС? Киллер Кто самый надоедливый пользователь НС? Не я, нэ?xD Я =) Кто самый странный пользователь НС? Фримен Кто самый нелюбимый пользователь НС? Заноза. Не знаю почему Кто самый любимый пользователь НС? Ты! потомучто очень общительная! Quote (Keito) Как с яоем? А с юри? Ну а с хентаем? Я это не уважаю!
Quote (Keito) Хочу воскресить Гитлера чтобы узнать. отчего тот здох - ты со мной? Ну я бы ему врезал хорошенько! И ногами потоптал бы!!!!!!
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Keito) И каким образом ты сейчас к этому двигаешься? Что ты для этого делаешь? Что любишь больше всего? Любимое блюдо? Как относишься к людям которые ставят себя выше других? Что для тебя жизнь? Что для тебя счастье? Можешь ли ты назвать себя счастливым? Ты материалист или идеалист? У тебя хорошее чувство юмора? Оправдывает ли НС твои ожидания? А какие у тебя планы по НС? Захват форума или тихая жизнь? xD Как относишься к музыкальным и художественным школам? А что тебя суды привело? :)
|
|
| |
El-Azar | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Keito) И каким образом ты сейчас к этому двигаешься? Что ты для этого делаешь? В первую очередь пытаюсь изменить себя. Больше всего люблю медитировать на природе. Люди которые думают что они лучше других. Я к этим людям плохо отношусь. Для меня жизнь это самосовершенствование. Счастье. У каждого своё понятие об этом термине. У меня же: любимая робота, любимая семья, финансовая независимость и знания. Да чувство юмора у меня прекрасное))) Да НС великолепный сайт. Захват форума хд) А никак. Если у человека есть талант никакие школы ему не нужны. Вот моя мама ни в какие школы не ходила, а рисует лучше некоторых гениев! Сюда меня привёл ГУГЛ!
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Видел когда-нибудь зеленых человечков?xD Играешь на гитаре? Рисуешь? Пишешь? Веришь в чудеса? Решительность, в твоем характере присутствует такая черта? Можешь ударить девушку?
|
|
| |
El-Azar | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
| Неа))) С НЛО пока не общался))) НА гитаре чуть чуть. Рисовал раньше и писал тож. Чудеса среди нас! Я очень решительный. Нет девушку ударить не смогу.
|
|
| |