Как вы думаете Наруто кого будет любит Хинату или Сакуру (r)
|
|
LoLiq | Дата: Вс, 24.07.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
| Наруто кого выберет - Сакуру или Хинату, или же Сакура любит Саске??
|
|
| |
Dimetra | Дата: Вс, 24.07.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
| Наруто/Сакура. Хината очень застенчивая, сколько времени прошло после того, как она призналась ему в любви, и все спросить не может то его чувствах... А так я за Саске/Сакура и только за них))
|
|
| |
LoLiq | Дата: Вс, 24.07.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
| Dimetra, я тож так думаю )))
|
|
| |
Лёва | Дата: Пт, 19.08.2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
| Тупой вопрос, если честно... Ведь даже сам дедушка Кисимото не разобрался со своей героиней (точнее с её чувствами). Но если верить моей интуиции, то наруто и сакура будут вместе... Странно, но факт
I REPRESENT UCHIHA!
|
|
| |
-Death- | Дата: Вт, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
| хотелось бы че наруто и хината были в месте)
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 23.08.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (DOKTOP) хотелось бы че (Что бы?) наруто и хината были в месте (В каком месте? ^____^) Да я вот думаю что с Сакурой будет. Ну, она очень похожа на мать Наруто. На Кушину. И, так как его отец Минато, выберет Сакуру. Хотя он и так ее выбрал :D Дело остается за Сакурой! Но все может измениться) Он может выбрать Хинату:) Но я за Сакуру с Наруто!)
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
MaTrIх | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лёва) Тупой вопрос, если честно... Тупой не тупой, а очень актуальный. если в фанфиках это известно, то на самом деле еще нет. Quote (Лёва) Ведь даже сам дедушка Кисимото не разобрался со своей героиней В том то и фишка! Интересно предпологать. А потом узнать - был ли ты прав или нет. Quote (Лёва) Но если верить моей интуиции Quote (Лёва) Странно, но факт Мне кажется у Вас мысли расходятся О_о Quote (KiLLeR_J) Да я вот думаю что с Сакурой будет. Ну, она очень похожа на мать Наруто. На Кушину. Это да! Похожа. Но мне кажется Кисимото делает Наруто более похожим на мать по характеру, а не на отца. Quote (KiLLeR_J) И, так как его отец Минато, выберет Сакуру. И вот тут мое мнение - Наруто выберет кого-то с характером отца - спокойный и с варящей головой. Quote (KiLLeR_J) Дело остается за Сакурой! По мне Кисимото намечает сделать его с Хинатой. Quote (KiLLeR_J) Но я за Сакуру с Наруто!) А вот тут я соглашусь)
|
|
| |
Kibaasy | Дата: Вс, 25.09.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
| По мне так лучше с Хинатой он был.... Но у Киши помоему решил яой сделать
"Наруто стань хокаге и построй свою любовь" Убило хахаха [img]http://kaputo.ucoz.ru/_ph/2/2/1855031.jpg[/img]
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kibaasy) Но у Киши помоему решил яой сделать Киши делает дружбу, а яой уже фанаты придумали. Quote (MaTrIх) В том то и фишка! Интересно предпологать. А потом узнать - был ли ты прав или нет. Да, наверно, ты прав.
|
|
| |
MaTrIх | Дата: Пт, 30.09.2011, 11:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (KiLLeR_J) Киши делает дружбу, а яой уже фанаты придумали. Ага, но я был бы не против поцелуя Саске и Наруто в конце! Чисто по дружбе! :D Quote (KiLLeR_J) Да, наверно, ты прав. Не наверно, а прав!)
|
|
| |
Melidiad | Дата: Вт, 29.11.2011, 18:12 | Сообщение # 11 |
| Очень хотелось бы, чтобы была такая пара как Сакура/Наруто. Да я знаю, что до этого далеко, но пара все таки очень хорошая. А Сакура... все ещё ничего не поняла... это как раз и жаль
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 29.11.2011, 22:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Melidiad) А Сакура... все ещё ничего не поняла... это как раз и жаль поймет в процессе самореализации наруто как Хокаге)
|
|
| |
Melidiad | Дата: Вт, 29.11.2011, 23:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (GoRKa) поймет в процессе самореализации наруто как Хокаге) Тогда не только Наруто начнет говорить мудрые и разумные слова, но и Сакура. То тогда все возможно)
|
|
| |
Кот | Дата: Вс, 11.12.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
| В тени последних событий, мне кажется, с кем будет Наруто уже очевидно, естественно с Хинатой
вновь тут
|
|
| |