Саске vs Наруто
|
|
NiCe | Дата: Чт, 28.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 & More hypnotic than moon &
| Пишем свое мнение по этому поводу. Будет ли вообще битва между Саске и Наруто? Кто из них выйдет из смертельного сражения, живым?
|
|
| |
Tiren | Дата: Чт, 28.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Строгая, но справедливая.
| Я считаю, что мир перевернётся и к концу битвы у Саске будет такая лыба, как сейчас у Наруто, а Наруто будет строить из себя напыщенную и эгоистичную глыбу льда! Во ржач будет!!!
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки.... Они злые, они никого не любят! Не будьте в жизни хомячками...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 29.10.2010, 11:27 | Сообщение # 3 |
| Вообще-то бой между Саске и Наруто состоялся еще в первом сезоне, но если говорить о конечном бое, то мое мнение останавливается на положительном ответе. Бой у них конечно же будет. Но здесь есть два варианта: либо Саске и Наруто погибнут оба, либо оба объединятся и встанут против Мадары. И кажется, что сейчас из Саске специально такого плохого делают, чтобы в конце, если он умрет все так растолковать, что бы мы все рыдали и жалели его...
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Вс, 31.10.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
| я думаю что лучше нам с саске объеденится ну если нет битва будет жёсткой
|
|
| |
Dominic | Дата: Пн, 08.11.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
| Они оба умрут или избьют тапачком Мадару
|
|
| |
NiCe | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
 & More hypnotic than moon &
| А я думаю что они оба живы останутся. Изобьют друг друга до полусмерти, и хеппи енд. Все-таки, главную мысль, которую нам пытается передать Кишимото, это то, что существует настоящая дружба, способная сломать все преграды. Вот в чем смысл манги "Наруто".
|
|
| |
JStyle | Дата: Сб, 22.01.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
| Я думаю саске обьеденится с наруто и замочат мадару но саске умрёт в битве с мадарой
私はこの世界の神です 私はこの世界の神です
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (NiCe) А я думаю что они оба живы останутся. Изобьют друг друга до полусмерти, и хеппи енд. Все-таки, главную мысль, которую нам пытается передать Кишимото, это то, что существует настоящая дружба, способная сломать все преграды. Вот в чем смысл манги "Наруто". +1
|
|
| |
|
LightCore | Дата: Сб, 04.06.2011, 17:14 | Сообщение # 10 |
| Юкира, +100500
http://savepic.net/1401851.png
|
|
| |
El-Azar | Дата: Ср, 08.06.2011, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Я джумаю что Саске и Нарик всё таки обьеденятся против Мадары. Есть версия что Мадара сильно ранит Саске, Нарик озвереет и в нём пробудиться мангёко шаринган Итачи смешаный с какимит клановыми глазами Наруто.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 08.06.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
| У меня есть друг, который говорил что уже прочитал мангу до самого конца. И смысл там таков: наруто сам пойдет в Акацуки, потом там всех раскидает. Затем надерет морду и Мадара и Саске. Но Саске он мозги вправит и тот по моему в деревню вернется. А еще Наруто и Хината будут вместе. Неджи вроде умрет, отдав свое сердце Хинате.
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:05 | Сообщение # 13 |
| KiLLeR, я это тоже где то слышала)
|
|
| |
MeLLa | Дата: Чт, 30.06.2011, 15:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (KiLLeR) У меня есть друг, который говорил что уже прочитал мангу до самого конца. И смысл там таков: наруто сам пойдет в Акацуки, потом там всех раскидает. Затем надерет морду и Мадара и Саске. Но Саске он мозги вправит и тот по моему в деревню вернется. А еще Наруто и Хината будут вместе. Неджи вроде умрет, отдав свое сердце Хинате. Киллер, если и правда так будет, то нам конца Аниме ждать еще несколько лет. Хотя, Масаши сам еще ее полностью не нарисовал. Кстати, есть версия, что "Наруто" будет переплетаться сюжетом с еще одной мангой, вроде братом Кишимото. Там тоже о двоих мальчиках, один из которых пошел служить злу.
|
|
| |