Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Bleach
«Блич» — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей), она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
One Piece
«One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece, и стать новым «Королем пиратов».
Место проживания - Россия, город Прокопьевск ( но я бы очень хотела, чтобы это был Прикольевск)) Род занятий: пока что учусь просто) ничем особым не занимаюсь)) Ах, да! Я пишу свою книгу) Пока идей особо нет. Практикуюсь на фанфиках. Моё участие в политической жизни: Я депутат Молодежного Парламента г.Прокопьевска, участник волонтерского движения "Молодая гвардия, Единая Россия". Спорт: Увлекаюсь волейболом. Ненавижу баскетбол! Люблю смотреть футбол, иногда можно и с пацанами во дворе забацать! XD Каждую зиму выхожу на лыжи! Не люблю коньки. Предпочтения в еде: Особо не заостряю на ней внимания. Но раз уж такая тема - люблю суши и капусту тушеную. Огурцы и зеленые яблоки! Любимая Музыка: я слушаю все. Бывает по настроению послушать тяжелый рок, чтоб мозг выносило, бывает лиричную спокойную музыку особенно если поспать надо)) Больше всего в моем списке аудиозаписей Рэпа. Любимые Фильмы: Их много. Правда, много! Гарри Поттер я пересматривала на много раз вообще. Но больше увлекаюсь фэнтези и приключениям. Нередко могу посмотреть боевики или ужасы. Школьная кличка: Ооу... у меня в школе были две клички. Когда я только перешла в 6 классе в новую школу, у меня была кличка "Помидор", потому что я всегда краснела. Бывало даже без причины. Или если смеюсь, или устаю. Но чем взрослее я становилась тем меньше у меня проявлялась эта краснота. И потом мне дали новую "Белый рэпер", так как я читала рэп. Не профессионально, но было дело^^ Любимые передачи: Галилео, КВН, Камеди клаб. Но сейчас не так часто удается посмотреть что-то) Таланты: Я умею хорошо рисовать. Не зашибись но умею) Еще у меня есть определенный талант к актерскому мастерству. Мне не трудно изобразить удивление и радость. Не трудно просимулировать болезнь^^ Дурь: Вообще не пью, не курю, наркоту не принимаю. Хотя могу иногда выпить, когда это действительно надо - по праздникам, или депрессия. Извращения: Люблю ЯОЙ! Ну, могу посмотреть хентай и инцест)) А вот, собственно, и я:
Еще у меня есть две родные сестры! Одна младшая, вторая старшая! Карина и Олеся. Я их очень люблю!
Вообще-то еще у меня есть двоюродные братья и сестры. Их очень много! Но перечислять всех я не буду. Да и не нужно особо))
1. "Как значимы эмоции и чувства! Это ветры, надувающие паруса корабля; они его иногда топят, но без них он не может плавать" 2. "Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть" 3. "Даже просто живя, мы раним других в попытке избежать страданий самим" 4. "Война приносит смерть... раны и боль всем. нет ничего труднее, чем признать смерть тех, кого ты любишь. Так ты веришь, что они никогда не умрут. особенно те, кто никогда не знал войны" 5. "Ты пытаешься найти значение в смерти, но в ней лишь боль, ненависть... с которой ты не знаешь, как поступить" 6. "Умереть, как мусор... нескончаемая ненависть... боль, которая никогда не проходит... вот что такое война" ---------------- Путь — это нечто, что создаешь сам, выбирая куда идти. Но дорога, по которой ступаешь ты, становится все труднее и труднее, и такова твоя судьба. Ты — единственный кто решает, каким будет твой путь. Так, что сбрось уже эту маску «Маны». Иди вперед, живи, как того хочешь. ---------------------- Мой учитель не похож на демона… Он сам является самым настоящим демоном! И если вы хотите иметь с ним дело, то приготовьтесь заплатить намного больше! ---------------------- Бог? Мне плевать на него. У меня свои собственные клятвы! Самому себе, что я уничтожу акума! Моим друзьям, что я буду сражаться с ними вместе. Этому миру, что я спасу его! Моему отцу, что я буду идти до конца, до самой моей смерти! Я всем им поклялся! ----------------------- До тех пор пока ты дышишь, все будет в порядке. ----------------------- Страдание — единственная общая для всех вещь на войне. ---------------------- Может, меня и прокляли немного… Но я все же человек! ---------------------- Я обычный человек. Мое сердце движется тем, что я вижу перед собой, а не тем, что от меня требует весь мир. ------------------------- Когда ты закрываешь глаза и думаешь о мире вокруг, то что ты видишь? Лично для меня мир — это не просто рисунок на карте. На поле боя я вижу только глаза членов Чёрного Ордена — моей семьи. Я просто ужасный человек, не правда ли? Вместо реального мира я забочусь только о своих друзьях. Потому что они — это и есть мой мир. И если погибнет кто-то из моих друзей, то для меня это будет значить, что уничтожена часть мира. Пусть будет спасён целый мир, но если при этом погибнет кто-то из моих друзей, то не станет и меня. -------------------------- Однако, у меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона… Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе! --------------------------- Пока добыча не убегает, она не добыча. -------------------------- Командир Бак, я бы вам посоветовал не смотреть так на Линали. - Почему? У нее есть парень? - У неё есть БРАТ. -------------------------- Умение относиться к вещам проще, может спасти мир.
..................................На душе хуёво. Как же трудно иногда осознать что ты одинок. Что друзья... это вовсе не друзья. Ты общаешься с ними, угораешь. А что потом? Ты просто забываешь их? Нет, ты помнишь. А вот они тебя забывают, уходят. Пока ты с ними они жопу тебе лижут, всегда рядом, лгут, типа поддерживают. Но потом, когда ты считаешь их настоящими друзьями, они просто сжимают сердце. Они предают и это больно. Тогда сразу понимаешь, что это были всего лишь подстилки! Главное - найти не таких друзей, которые на понтах или что-то еще. А по душе. Чтобы вы были на одной волне, понимали друг друга находясь даже за сотни км друг от друга. Тогда любые проблемы становятся мелочью. Друг помогает тебе преодолеть эти проблемы своими силами. Разве друг это тот кто вешается на другого в поиске помощи? Нет! Друг просто поможет тебе настроиться на решение проблемы и ты сам решишь ее! Только вот жаль, что у меня таких людей не так много... Если Ангел я, так ты тому причина...