Мини-профиль |
Лучшие форумчане |
Последние ответы |
|
|
|
Вопросы, предложения.
| |
NiCe | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
 & More hypnotic than moon &
| В этой теме, каждый может написать то, что с его точки зрения не хватает на сайте. Что ему не нравится, свои предложения для улучшения сайта.
|
|
| |
minato94 | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Фанфики,ставьте деревьни. (кстати почему если я модер у меня нельзя закрыть тему и туда сюда.просто у меня такое же было на другом сайте,один админ назначил меня модером но у меня не было прав,потом назначил ещё раз вроде и всё нормально.даже когда виден список я белого цвета-как обычный пользовательа не жёлтого-как модер)
я няха Ю_< bad | good
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 30.10.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
| minato94, выйди и войди еще раз. Это помогает))) Фанфики уже есть вообще-то на главной странице!Деревни сделаем!)))
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
minato94 | Дата: Ср, 03.11.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
| 1.теперь ставьте миссиии. 2.на главной странице добавьте аудиоплееер 3.на главной странице добавьте цифровые часы
я няха Ю_< bad | good
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 03.11.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
| 1. Народу для миссий пока нет. Но они будут в скором времени. 2. Аудиоплеейр будет, когда наш дизайнер закончит с дизайном. 3. Там есть обычные часы, думаю, они намного лучше обычных. Да и вписываются в дизайн.
|
|
| |
Кот | Дата: Сб, 26.02.2011, 02:20 | Сообщение # 6 |
| У меня появилось предложение: к сожаленью, я не видела здесь и намека на биографии и информацию об аниме.
вновь тут
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 26.02.2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
| Harley,биографий нет, а информации навалом))
|
|
| |
Adelm | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
| Честно говоря просмотрела наш форум и поняла, что тут по ходу всё в перемешку. Не в обиду Админам. Просто хочется , чтобы сайт хорошо смотрелся, т.к. сайт мне очень нравиться. С Резиденция Админов всё в порядке, но я туда еще не заходила. На первый взгляд всё отлично. А вот с Общением беда. Там полно тем, которые к общению не относятся. Если бы это было хотя бы Обсуждение, то еще ладно, но даже так всё как-то не слажено. Вот там есть основные темы: Общение( Туда мы кидаем всё, что нами обсуждается, но к аниме не относиться) Игры форума( И так понятно) Ролевые(И так понятно) Поздравления и праздники(-----) Музыка Творчество( Вот сюда-то и следует запихнуть фанфики, фан-арт и т.д.) Видео(Видео...Как я поняла, там обсуждаются фильмы, какие-то ролики и т.д. , так что вполне такой самостоятельный раздел) Идём дальше. С конкурсами всё отлично. Идём дальше. Наруто. Картинки. Может тогда лучше арты? Картинки-это как-то ...грубо? Тоже самое и с Бличём. И еще, забыла сказать, может сделаем отдельный раздел "Творчество", а там уже подразделы вроде "фанфиков", артов и т.д. И вообще, зачем делать к каждому аниме тему Картинки/по мне, так Арты, если можно всё это в творчество кинуть? У меня всё.
Мысля месяца: Мне ничего не нужно Фраза месяца: Мне ничего не надо, ололо, пыщ-пыщ чего-то там еще, всегда буду с табой, няняня Словосочетание месяца: Ой, да.... Слово месяца: ПИЧАЛЬ!!!!!!!!1111 Перлы месяца: Одноразовая бета; фанфиквыкладывающий абонемент. (с) 2222 и Адэльм (Дейдара-чан)
|
|
| |
NiCe | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
 & More hypnotic than moon &
| Quote (Adelm) Творчество( Вот сюда-то и следует запихнуть фанфики, фан-арт и т.д.) Да, фан-арт только наших пользователей. Фанфики Правила написание, основные положения, обсуждения и тд Модератор форума: ... Тут как-бы тоже общаются. Там возможно как раз таки, и будут темы для общения только редакторов, ну и тому подобные темы. Пока будет там, да и тем более, раздел Киллеру принадлежит, так что, если мой ответ не устроил, она здесь также отпишеться и ответит тебе подробнее)Quote (Adelm) Картинки. Может тогда лучше арты? Картинки-это как-то ...грубо? Не думаю. Туда же все-таки выкладывают картинки из самого аниме, так сказать - кадры.Quote (Adelm) И еще, забыла сказать, может сделаем отдельный раздел "Творчество", а там уже подразделы вроде "фанфиков", артов и т.д. Ты права) Вот только там тоже обсуждают арты наших пользователей. Ну, даже если сделаем, там сколько тем-то наберется? х.х Мне кажется еще рановато. Мало народу. Очень т.т Мы стараемся увеличить их число. Quote (Adelm) И вообще, зачем делать к каждому аниме тему Картинки/по мне, так Арты, если можно всё это в творчество кинуть? А почему бы и нет? :D Думаю, каждый раздел Наруто и Блич, должен иметь по отдельности эту тему. если можно всё это в творчество кинуть? Туда же все-таки выкладывают картинки из самого аниме, так сказать - кадры[i] Теперь жди ответа от Киллера и других админов)
|
|
| |
Adelm | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (NiCe) Туда же все-таки выкладывают картинки из самого аниме, так сказать - кадры. Quote (Adelm) Если вы имеете скриншоты, то их обычно выкладывают в галерею. Quote (NiCe) Да, фан-арт только наших пользователей. Почему? Творчество- понятие растяжимое. Так что те же самые арты Лили или Матсумикс -творчество. Quote (NiCe) Тут как-бы тоже общаются. В Теме Наруто тоже общаются. И в Бличе тоже, скажем так, высказывают свои мнения по средству общения. Quote (NiCe) Ты права) Вот только там тоже обсуждают арты наших пользователей. Опять не соглашусь, не только наших пользователей. Если это конечно не противоречит вашим правилам. Quote (NiCe) если можно всё это в творчество кинуть? Туда же все-таки выкладывают картинки из самого аниме, так сказать - кадры[i] Извините конечно, но в каком месте это творчество? Кадры из аниме- это не творчество. "Творчество — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. "(с)Википедия Quote (NiCe) Теперь жди ответа от Киллера и других админов) Quote (NiCe) раздел Киллеру принадлежит, так что, если мой ответ не устроил, она здесь также отпишеться и ответит тебе подробнее) Не устроил. Буду ждать)))))
Мысля месяца: Мне ничего не нужно Фраза месяца: Мне ничего не надо, ололо, пыщ-пыщ чего-то там еще, всегда буду с табой, няняня Словосочетание месяца: Ой, да.... Слово месяца: ПИЧАЛЬ!!!!!!!!1111 Перлы месяца: Одноразовая бета; фанфиквыкладывающий абонемент. (с) 2222 и Адэльм (Дейдара-чан)
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
| Опа...>.< Даже не знаю с чего мне начать)) Что скажу по поводу общения. Менять там что-либо думаю не имеет особого смысла. Quote (Adelm) Общение( Туда мы кидаем всё, что нами обсуждается, но к аниме не относиться) Quote (Adelm) А вот с Общением беда. Там полно тем, которые к общению не относятся. Если бы это было хотя бы Обсуждение, то еще ладно, но даже так всё как-то не слажено. Хмм... создавать подраздел "Общение" только для флудилки? По мне, так это полнейший бред. Также создавать еще один подраздел "Обсуждение"... как бы сказать... сложно для восприятия. Не моего, а пользователей, которые плохо понимают, что такое форум вообще. "Общение" и "Обсуждение" - немного схожие темы, поэтому не думаю, что стоит их как-либо разделять.:) Quote (Adelm) Творчество( Вот сюда-то и следует запихнуть фанфики, фан-арт и т.д.) Не согласна. Quote (NiCe) Фанфики Правила написание, основные положения, обсуждения и тд Видишь, в чем дело... как и сказала до селе NiCe, там будет в основном все положения и правила написания фанфиков. Я думала о том, чтобы запихнуть их в подраздел "Общие правила и ...", но(!) затем пришлось подумать более глубоко. Правила касаются только сайта, его общих ценностей и "придержек". То есть не думаю, что раздел фанфиков должен касаться общих правил сайта. В творчество? Да, несомненно сочинение тоже является творчеством, но смешение рисунков с правилами и обсуждением фанфиков будет слишком. Поэтому пока что подраздел "фанфики" остается. Quote (Adelm) Картинки. Может тогда лучше арты? Картинки-это как-то ...грубо? Не все картинки являются артом. Несомненно они касаются раздела творчества... но также смешивать творчество - которое может даже не касаться аниме - с артом по аниме и таких тем как "Поиск аватаров для всех", "Итачи/саске", "Яой" и тд... это ли не покажется немного грубым? Хотя мысли об этом у меня были, и не раз я обдумывала что-то поменять, однако ни одной разумной идеи меня не посетило. Я хотела сделать что-то типа как на Наруто базе. То есть: Аниме/Манга (прям раздел) --- Наруто, блич, другое аниме/Манга (это уже соответственно подразделы). Ну, а насчет творчества... следующий раздел будет называться творчество, а подразделы --- Фанфики, Наш арт, фотошоп, и тд... что там уже)) Ну, как моя идейка? ^^
|
|
| |
Adelm | Дата: Вт, 08.03.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (KiLLeR) создавать подраздел "Общение" только для флудилки? Quote (KiLLeR) Также создавать еще один подраздел "Обсуждение" Ты наверное меня не так поняла Хд Я предлагаю переименовать главное Общение в Обсуждение. Т.к. там и творчество , и картинки( ладно уж, хозяин- барин )))) , и в этих разделах не совсем общение, скорее обсуждение. Quote (KiLLeR) Не все картинки являются артом. Несомненно они касаются раздела творчества... но также смешивать творчество - которое может даже не касаться аниме - с артом по аниме и таких тем как "Поиск аватаров для всех", "Итачи/саске", "Яой" и тд... это ли не покажется немного грубым? Хотя мысли об этом у меня были, и не раз я обдумывала что-то поменять, однако ни одной разумной идеи меня не посетило. Ладно, пойдем другим путём, я еще подумаю, как бы это всё скомпоновать и если появятся идеи, то напишу сюда))))) Quote (KiLLeR) Ну, а насчет творчества... следующий раздел будет называться творчество, а подразделы --- Фанфики, Наш арт, фотошоп, и тд... что там уже)) Ну, как моя идейка? ^^ Вот это и было моей главной просьбой))))) Идея хорошая, спасибо, что ответили
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 08.03.2011, 23:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Adelm) Вот это и было моей главной просьбой))))) Ну, вот)) просто тебя не так поняли еще в самом начале)
|
|
| |
2222 | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:44 | Сообщение # 14 |
| Предлагаю ввести на главной странице под блоком "сейчас на сайте" еще блок "на сайте были:".
хм
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:37 | Сообщение # 15 |
| 2222, это статистика. Если мне попадется код с таким то я обязательно его установлю))
|
|
| |
|