За гранью
|
|
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1 |
| Население Токио - примерно 12,5 млн человек. Из них 7,8 млн - женщины, остальная же мужская часть населения. Токио является столицей Японии. Обычные люди, обычная политика. Однако никто не замечает, что со временем численность населения падает. Никто не хочет замечать. Эпицентром несчастий является заброшенный храм на маленьком островке Хоккоу, что несколько сотен лет назад стал вратами в ад. Демоны, распределяющиеся по классу, имеющие различные способности, выползают из другого мира, овладевая ослабшими духами людей и с их помощью материализуются, превращаясь в свою истинную форму. И так, постепенно, они уничтожают людей. Однако есть и этому противостояние. Хранители равновесия ищут достойных мира людей, которые будут сражаться.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 01:34 | Сообщение # 2 |
| Новый год обучение, казалось, наступил незаметно. Последний год старшей школы и они все будут свободны, как ветер. Молодой парень, поправив очки, весело перепрыгнул через поручни и забежал в класс 4"А". Новый класс, новые и старые одноклассники, новый преподаватель. Парень был в нетерпении. В помещении уже кто-то сидел. Это была милая девушка во всем черном - длинная кофта и зауженные черные штаны. Она понравилась ему и подмигнув девушке, Нанами сел перед ней. Та чуть покраснела и нахмурилась еще больше. - Привет, - он улыбнулся ей. - Меня зовут Нанами Тохиро, а тебя? - Юми... - сказала она в сжатые кулаки, скосив взгляд в сторону. - И я парень. Парень встал в ступор. Парень? Реально? Быть не могло, насколько он был похож на девушку. - Привет, детки, - хмыкнул зашедший учитель с короткими белокурыми волосами. Его внешность была больше европейской, чем азиатской. - О... вас только двое. Не страшно, ведь это первый урок нового учебного года. Положив какие-то папки на стол, он повернулся к доске и написал свое имя - Токумо Ямата.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| Киока недовольно посмотрел на плетущегося за ним старшего брата и вздохнул. - Вот в кого ты такой, аники? Наоми поднял на него глаза и улыбнулся. - Прости, просто тот кот очень жалобно на меня смотрел и я не смог его там оставить. - У нас скоро одни коты жить будут, твоими стараниями.- фыркнул блондин и ускорил шаг. У них в семье, все люди были довольно безжалостны, все же отец готовил двух братьев, с разницей в два года, занять место во главе корпорации.Только вот,Наоми, на кого были самые большие надежды, оказался слишком мягким и наивным.Его ребенок мог обмануть.А когда одному было 16, другому 14,их отца убили, оставив совершенно без наследства, только с маленькой квартирой и небольшой суммой денег. Наоми, родившись слабым на здоровье ребенком, долгое время провел в больнице и поэтому сейчас заканчивал школу вместе с братом, в одном классе. Хоть Киока и был младшим, он всегда смотрел за братом и выручал его из передряг. Вскоре парни вошли в класс, с опозданием пару минут. Киока и Наоми Хамура.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 20:12 | Сообщение # 4 |
| - А вот и последние опоздавшие, как я понимаю, - мягко сказал учитель и закрыл журнал. - Что ж, присаживайтесь. Сегодня отсутствует только ЛЕти Касуми по причине болезни.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 20:23 | Сообщение # 5 |
| Парни прошли в класс, садясь за парту.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Нанами оглядел класс и тихо хмыкнул. Надо же, почти никого не знаю, - пронеслось у него в голове. Он вздохнул. - Теперь даже не угодаешь, как к Юми будут относится. Наверно, его часто дразнили в другом классе из-за его внешности.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 20:45 | Сообщение # 7 |
| - Нам надо со всеми познакомиться...- протянул Наоми, брату, оглядывая класс.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Нанами встретился с ним взглядом. Похоже, сейчас в чем-то их мысли сходились. Он вздохнул и сел прямо, положив голову на руку. Юми же лишь осторожно косился, словно боясь ответного взгляда.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:02 | Сообщение # 9 |
| Киока поймал взгляд Юми и чуть улыбнулся. Он в чем-то был согласен с братом. Стоило познакомиться им всем.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:04 | Сообщение # 10 |
| Юми тут же уткнулся в свою тетрадь, спрятав появившийся румянец. Блин... - он вздохнул и закрыл глаза.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:12 | Сообщение # 11 |
| - Не пугай людей! - шикнул на него Наоми, пихнув в бок. Он взял листочек и написал. "Давай те, после вместе сходим в кафе?" - и пустил по рядам, начав с Нанами.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:21 | Сообщение # 12 |
| Кто-то согласился, кто-то отказался. В итоге все решили на том, чтобы встретится у ворот школы сразу после вступительного занятия.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:24 | Сообщение # 13 |
| Вскоре вступительное занятие закончилось.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:32 | Сообщение # 14 |
| Собрав школьные принадлежности и дипломат, Юми уже собирался идти домой. Ему совсем не хотелось идти в кафе. Нанами, весело улыбнувшись, тут же поднялся и нечаянно выронил записку с приглашением. Поднял ее уже учитель. - О, как здорово вы придумали! А можно мне с вами? - он мягко улыбнулся, глядя на парня, но тот лишь пожал плечами, не зная что сказать. Отвечать нужно не одному ему, а всем кто идет.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 26.12.2013, 21:34 | Сообщение # 15 |
| - Я надеюсь, что все идут. - Наоми улыбнулся и умоляюще посмотрел на Юми. - Пожалуйста.
|
|
| |