Мини-профиль |
Лучшие форумчане |
Последние ответы |
|
|
|
Академия, где правило одно - выжить.
| |
SmOKi | Дата: Ср, 05.06.2013, 22:29 | Сообщение # 16 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| - Можно вопрос? Ты идиот или просто плевать на себя?- фыркнул за спиной Арнаго. - Посидишь в зале на скамейке, а после я отведу тебя домой. Еще не хватало чтобы тебя убили в ослабленном состоянии. Пойдем, а то чувствую там уже все на ушах стоят. Сам можешь или помочь?
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 05.06.2013, 22:38 | Сообщение # 17 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| - Я здесь постою. А покушаться на сирот никто не будет, сам же не хуже меня знаешь, что покушаются в основном на древние роды... - парень даже не обернулся, продолжая стоять к парню спиной. - Никуда я не денусь, слово даю.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 05.06.2013, 22:41 | Сообщение # 18 |
| - Посмотрим, чего стоит твое слово. Если не будет благополучного исхода, голова полетит сенсея,не моя.- и хмыкнув,отправился в спортзал. - Дождись меня.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 05.06.2013, 22:46 | Сообщение # 19 |
| Рен лишь махнул рукой, показывая, что никуда с этого места не сдвинется, пока не дождется его.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 05.06.2013, 22:57 | Сообщение # 20 |
| Зайдя в зал,парень застал милую картину. Большинство играло в баскетбол оставленным мячом, остальные сидели на лавках изображая болельщиков,громко крича и соскакивая.Играли девчонки против парней.Появления Арнаго никто не заметил, чем тот и воспользовался, проскальзывая к полю и вступая в игру за одну из команд. Только к концу урока парни заметили кто был в их команде, но уже не приняли во внимание, радуясь победе.Со звонком, все ринулись в душевые и раздевалки. Брюнет только ополоснувшись,одел свежую футболку и джинсы.Из раздевалки он забрал свои вещи и вещи того паренька, что сегодня припечатал мячом. - Вот!- он положил их на подоконник,перед парнем.- Пошли домой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пт, 07.06.2013, 19:37 | Сообщение # 21 |
| Все тридцать минут, которые показались парню вечностью, он стоически терпел собственные мысли, что клубились в голове беспорядочным хаосом. Подглядывая на часы каждые две минуты, он гипнотизировал их временами, размышляя о том, что в различных фэнтезийных книжках есть магия и прочая лабуда, что может поторопить время. Увы, магии не существует никакой, а вот зато можно пойти и включить пожарную тревогу. Правда, Рен так и не пошёл этим путём, лишь терпеливо ожидая прихода того старшекурсника и коря себя за долбанное согласие, на которое он подписался сам. Кинутые вещи прокатились по подоконнику и он успел их поймать, пока те не вылетели на улицу прямиком. Переодеваться он не захотел и поэтому закинул рюкзак через плечо, обернувшись к тому, что захотел сопроводить его до дома. - До дома я и сам могу дойти. Не нуждаюсь я в мамочках, которые чувствуют то ли вину, то ли ещё какой бред... - Махнув ему рукой, он не спеша пошёл по коридору Академии.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 07.06.2013, 19:51 | Сообщение # 22 |
| - Ты точно идиот...и зачем ждал тогда?- приподнял брови Арнаго. Этот парень действительно странный. Ему ведь и в правду нехило досталось, а он то ли крутого строит,то ли настолько помощи не приемлет. Нет, в последнем,это верно, нельзя принимать чужую помощь. Однако сейчас у брюнета был свой интерес и так просто отпускать этого лузера вовсе не вариант. - Всё же мамочка проводит дорогого сыночка!- и он широкими шагами пошел за Реном.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 07.06.2013, 20:02 | Сообщение # 23 |
| Он понимал, что выжил. Откуда? Об этом говорила только боль. Неужели прыжок с десятого этажа - это не прямая дорога в могилу? Почему он все еще дышит и ощущает запах медицинских препаратов, ощущает жгучую боль во всем теле? Он медленно открыл глаза. Свет уже давно не причинял боли, так как он его плохо видел. Найти очки сейчас было намного сложнее, чем понять, где же он находится. В какой-нибудь районной больнице, где лечат таких проходимцев, как он. Он не был круглым сиротой. У него есть мать и отец, есть даже старший брат, но... Воспоминания волнами накатывали на его голову. Ведь именно из-за этих воспоминаний он захотел покончить жизнь самоубийством.
Все как всегда. Он возвращается из школы, кричит матери, что вернулся, чувствует запах свежей выпечки. Солнечная погода на улице. Юноша мягко улыбается. Сегодня он снова порадует родителей хорошими оценками. Если бы не... Он зашел на кухню. Мать лежала на столе. И парень не мог понять в тот момент плакала ли она или рыдала от удовольствия. Брат стоял позади, держа ее за обнаженные бедра и вбиваясь в мокрое лоно матери. Рвотный рефлекс. Он падает на колени, выплескивая из себя школьный завтрак. И тут отец возвращается.
- Доктор, кажется, тот мальчишка пришел в себя.
Он не помнит некоторые моменты, однако самое ненужное и разрушающее его психику едко выжглось в его голове. После этого дня родители развелись и уехали, оставив их с братом вдвоем. Именно тогда все стало еще хуже, чем было раньше. Когда брат напивался, у него было две цели по возвращению домой - врезать кому-нибудь и хорошо потрахаться. Обычно обе нужды он справлял именно на нем. За любое сопротивление он получал ногой в живот. Это было ужасно. Но все-таки, он был не один. Но однажды исчез и брат, оставив лишь короткую записку: "Увидимся." Что именно она означала сказать было сложно. Так прошло несколько мучительных месяцев. И он не выдержал. Открыл окно и шагнул навстречу смерти. Вот только что пошло не так? Где он ошибся?
- Молодой человек... - врач заглянул в глаза больному и помахал у него перед глазами. Затем все стало более четко - на него одели очки. Теперь он видит приятную обстановку палаты: бежевые стены, приятные на вид, темно-синее постельное белье и большие окна, через которые лился горячий солнечный луч. - Вы находитесь в лазарете Академии, куда зачислил вас ваш брат.
Глаза юноши широко раскрываются.
Брат? Что это за место? Приют для сумасшедших?..
- Не беспокойтесь, сюда он заходить не будет. Вы не сильно пострадали, потому что вас успел поймать мужчина с этажа ниже. Завтра мы уже вас выпишем. Вы помните, как вас зовут?
- Я... Блэк Сора...
- Хорошо. Послушайте, Сора... Даже если я говорю, что Орочи-сан не зайдет сюда, но в дальнейшем во время обучения вы можете не раз толкнуться с ним. Поэтому как бы сильно вы его не любили, вам нужно подготовиться к постоянному контакту с ним.
К горлу подбежал рвотный позыв, но юноша сидел также спокойно.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пт, 07.06.2013, 20:49 | Сообщение # 24 |
| - Чёрт, ты идиот? - риторический вопрос, на который и ответа не требовалось, ибо юношу не переубедить и он всё равно останется при своём мнении. - Мне было влом тащиться через множество коридоров до раздевалки, зная, что ты их мне любезно принесёшь. Как видишь, не ошибся я. Парень скосил взгляд в сторону Арнаго, посмотрел на него пару мгновений, а потом глянул в окно, чуть приостановившись, якобы что-то увидел - это выражали его брови, взметнувшиеся в удивлении. А потом он сделал несколько забавных вещей: кинул куртку в сторону парня, тем самым выбив его из равновесия на несколько секунд, ухватился за подоконник, перекатился по нему и выпрыгнул на улицу, прокатившись по отвесу крыши, чтобы потом с легкостью встать на ноги на втором ярусе крыши и, усмехнувшись, добежать до пожарной лестнице, по которой он и спустился затем. Хоть он и был лузером полным в обращении с оружием, но вот бегал он быстро и паркуром занимался с восьми лет, игнорирую попытки Леонардо его от этого отвлечь. Свои плоды эти тренировки всё же принесли. Поэтому-то юноша и усмехнулся, когда ноги встали на поверхность земли. О том, что он такое умел, знал разве что только Лави. Все остальные его считали лузером во всем.
Добавлено (07.06.2013, 20:49) --------------------------------------------- - Медсестра, тут пареньку плохо стало... Эй, медсестра-а-а-а! - хриплый голос, который стал таким из-за постоянного употребления никотина, в тишине холла лазарета разнёсся эхом. Так как Академия была обеспеченной, то габариты её соответствовали этому. Так и не дождавшись ответа, пинком ноги Зеро открыл дверь в комнату, где находились больные, отгороженные разве что только ширмами. Увидев медсестру, что выбежала из одной из ширм и причитания доктора, он не стушевался под гневным взглядом женщины, кивая на паренька, что висел у него за спиной на манер рюкзака. - Зеро-кун, ты опять влез в драку?! - разъярённая фурия, которая всегда была милой и спокойной, в очередной раз накинулась на него с обвинениями, прекрасно зная то, что тот вечно влипает в различного рода переделки. Хоть он и не был виноват, зная его, она всё равно переживала за него. Ведь она знала его покойную мать и пообещала той заботиться о мальчишке, судьба которого виляла непоседливой змеёй, постоянно меняя направление. - С чего вы взя... - У тебя ссадина на скуле, да и костяшки сбиты! Ложи его, - показав на одну из кроватей, она посмотрела на то, как парень ложит пострадавшего. - Зеро, ты ведь гений. Гордость Академии. Так почему же? - Киоко-сан, даже если я имею эти "титулы", вовсе это не означает того, что я буду прилежным и послушным. Отец за меня всё решил и противиться его выбору я не могу. Пока не могу... - Так что же произошло? - На него напали. Меня зацепило лишь слегка, но убежать мы успели. Вряд ли мне бы обрадовались в больнице... - наблюдая за тем, как медсестра приводит в сознание паренька, он лишь слабо усмехнулся и посмотрел в сторону тех, кто был напротив, кивнул доктору в знак приветствия.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 07.06.2013, 21:17 | Сообщение # 25 |
| Доктор кивнул в ответ и вздохнув, снова взглянул на Сору. Тот с безразличным выражением лица смотрел в окно, пока в голове металась тысяча мыслей.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пт, 07.06.2013, 21:48 | Сообщение # 26 |
| Переведя взгляд с доктора на пациента, юноша замер, внимательно оглядев того. Заметив взгляд того, Зеро слегка нахмурился, из-за чего между бровей пролегла привычная складка. А потом губы растянулись в усмешке, которая была доброй. Встав с края кровати и прервав взглядом медсестру, которая хотела спросить о его направлении, он прямой наводкой дошёл до кровати парня и, достав из кармана чудом уцелевшую плитку шоколада, протянул Соре так, чтобы она попала в его поле зрения. - Всё в жизни налаживается рано или же поздно. Но если и дальше будешь продолжать сидеть с такой гримасой внутренней боли, то просто сломаешься... - тихий голос, почти заговорщицкий шёпот, а потом лукавый прищур глаз. - Сладкое любишь? Такие взгляды он знал не по наслышке. Видел их каждое утро в зеркале, прежде чем надеть маску очередную.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 07.06.2013, 21:55 | Сообщение # 27 |
| - Вот паршивец!- рассмеялся Арнаго, смотря за парнишкой из окна. " А в нем что-то есть..." Помахав тому курткой, повесил ее на плечо и спокойно направился к выходу. ------------ - Орочи, не хочешь объясниться? Притащил сюда своего игрушку-братца и счастлив? Мне казалось он для тебя ничтожество и просто легкая дырка. Значит нет? Нет, вот почему я такой дурак и всегда верю тебе? Интересно, а что ты со мной сделаешь, если я пошлю тебя куда подальше и больше не дамся? Наручниками к спинке кровати и оттрахаешь? Нет уж, я раньше уйду!- Лексус, молодой преподаватель академии, который вот уже на протяжении нескольких лет встречался с человеком, на которого сейчас был обрушен шквал эмоций. Блондин зло хмурился и сильно жестикулировал, то повышая голос, то срываясь на хрип. Закончив тираду, для верности,стукнул кулаком по столу и собрался уходить, но замер в нерешительности,надеясь что его всё же остановят.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 07.06.2013, 21:58 | Сообщение # 28 |
| Сора посмотрел на парня отстраненным взглядом.
Такой же... его взгляд такой же... как у брата...
Последняя мысль посеяла в нем некий страх, что отразился в голубых словно небо глазах.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пт, 07.06.2013, 22:24 | Сообщение # 29 |
| Зеро удивлённо наблюдал за тем, как в глазах парня зарождается страх. Непонимание отразилось на его лице, но было подавленно довольно быстро, ибо он не хотел пугать Сору, да ещё и непонятно чем. - Уж не знаю, что произошло в твоей жизни, но лучше улыбаться, чем погружаться в себя. Впрочем, не суть. Вот, возьми. Считай, что это подарок в честь... эм... выздоровления... - положив шоколадку на тумбочку возле кровати незнакомца, юноша одобряюще улыбнулся и вышел из-за ширмы, а потом ушёл, попрощашись с медсестрой. - Надеюсь, этот мальчишка больше не будет ввязываться в драки, только чтобы защитить кого-то. Иначе гнев отца ему будет тяжело перенести... - медсестра повернулась обратно к пострадавшему и стала обрабатывать его раны. --------------------------------------- Рен усмехнулся, когда его нагнал Лави и они пошли по тротуару, хотя рыжий друг и был на велосипеде и мог спокойно уехать. Они не заметили того, что машина, стоявшая до этого возле ворот Академии, сорвалась с места. Рен резко обернулся, услышав скрежет по асфальту и оттолкнул друга в сторону. В следующее мгновение тело отозвалось болью, а потом Рен уже не понимал, что происходит. Расплывчатые тени слились в один поток хоровода и темнота медленно завладела сознанием.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 07.06.2013, 22:36 | Сообщение # 30 |
| Он еще раз глянул на шоколад и опустился на подушку, закрыв глаза. Разговаривать с доктором о чем-то еще ему совсем не хотелось. На следующее утро его выписали. Оставив свою палату, где на тумбочке так и остался лежать кусочек шоколада, Сора пошел следом за ректором в направление его комнаты в общежитии.
|
|
| |
|