Академия, где правило одно - выжить.
|
|
SmOKi | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:02 | Сообщение # 286 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| - Ты мне всё желание отбил своими рассказами...поэтому мы уходим отсюда...- парень кинул купюру на стол и взял парнишку за локоть,потащив вон из бара. В голове крутилось,что если она что-то ему дала,он ее обязательно пристрелит.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:07 | Сообщение # 287 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| - Да чтоб тебя! - взвыл Рен, когда бедром ударился о стул, но всё же поплёлся на заплетающихся ногах за парнем. "Странно. Почему меня унесло с одного глотка?"
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:12 | Сообщение # 288 |
| -Тише ты,бля!-фыркнул уже раздраженный парень, хватая Рина удобнее за руку и придерживая,огибая все углы. - Ты не знал что он бывает разной крепости? Этот было 40-ка градусным. Тебя с него, с непривычки унесет в страну пони...- они вышли на свежий воздух и Арнаго вдохнул полной грудью. В баре , казалось слишком жарко. - А знаешь...мы можем пойти воон туда...- он указал на темную аллею.-Ты хоть немного придешь в себя...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:17 | Сообщение # 289 |
| Пошатнувшись, парень всё же устоял на ногах. В голове мысли расплывались, как только он старался ухватиться за что-то определённое. Туман, что обволакивал мысли был приятен, но в тоже время, пытаясь с ним бороться, Рен делал только хуже. Слова напарника долетали до сознания как-то приглушённо и осознать их было несколько трудно. Именно поэтому, не желая вдаваться в подробности, он лишь кивнул.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:21 | Сообщение # 290 |
| Заметив согласие,он повел парня в указанное место. Они сели на лавку,где-то в середине аллеи. Тут недавно было убийство,поэтому здесь не ходили люди и еще не успели заменить лампочки в фонарях. - Ты как?- Арнаго усадил Рена,сам нависнув над ним,оперевшись о спинку скамьи.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:25 | Сообщение # 291 |
| Сфокусировав взгляд на парне, Рен вздохнул, откинувшись на спинку и откинув голову назад. - Просто голова... кружится.Немного посижу и приду в норму...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:32 | Сообщение # 292 |
| - Вот зачем надо было обманывать!- фыркнул он, сев рядом.- Так хотелось отвязаться,а засранец мелкий?- Арнаго начинал злится. Из-за него они поперлись к этой чекнутой бабе, она всё же что-то подсыпала и в его голове появляются странные и не свойственные ему мысли. - Ляг кстати лучше, иначе не скоро пройдет...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пн, 26.08.2013, 08:38 | Сообщение # 293 |
| - Я хотел выпить... - пробормотал парень, медлено опускаясь на скамейку и принимая горизонталное положение. - Вот могут же девушки быть такими злыми...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пн, 26.08.2013, 09:08 | Сообщение # 294 |
| - Дело явно не в ней...-покачал головой парень перекладывая его голову на свои колени. - Ей просто скучно...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 03.09.2013, 07:56 | Сообщение # 295 |
| - Но у неё странные развлечения, не находишь? - юноша хмыкнул, прикрывая глаза и наблюдая, как перед внутренним взором мелькают разноцветные точки.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 03.09.2013, 08:15 | Сообщение # 296 |
| - Она хоть не отрезает людям пальцы...- пожал плечами он,зарываясь в волосы юноши,перебирая прядки пальцами.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Ср, 04.09.2013, 19:09 | Сообщение # 297 |
| - Ты так говоришь, будто это я отрезаю кому-то пальцы... - хохотнув, юноша приоткрыл глаза, наблюдая за парнем из-под полуопущенных ресниц. Лукавый взор не был как-либо прикрыт.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 04.09.2013, 20:11 | Сообщение # 298 |
| - Нет,не ты...ты вообще невинное дитя...-усмехнулся Арнаго. -Небось девственник еще...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 05.09.2013, 13:31 | Сообщение # 299 |
| Поперхнувшись словами, что хотел произнести, юноша покраснел. Он понимал, что из-за ночной тьмы этого незаметно, но всё же некая доля страха присутствовала. Попытавшись скрыть замешательство и смущение, Рен хмыкнул. - С-с чего ты такую глупость... взял?! - совладав в голосом, он продолжил: - Да и ерунда всё это! Тс...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 05.09.2013, 13:37 | Сообщение # 300 |
| - Секс то ерунда?- удивленно проговорил парень.- Да это самое прекрасное действо. Тебе крышу просто сносит. А первый раз вообще сказку напоминает...
|
|
| |