Ди - Серый человек...
|
|
GoRKa | Дата: Пн, 12.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
| Еще одна тема по Ди Грей мен.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| Уолкер закинул чемодан через плечо и вдохнул морозный воздух,немного поёжившись от холода.Длинный плащ экзорциста тепла практически не давал,именно поэтому Аллен замерз,ожидая искателя на перроне. Юношу отправили на миссию в некую деревушку под названием *****.Комуи дал папку с заданием,сказав только чтобы он был осторожен.В этой деревушке происходили загадочные убийства.Они напоминали жертвоприношения.Очередную жертву находили в центре нарисованной пентограммы,обнажённую и с неизвестными символами на груди.Искатели говорили что перед убийствами,появлялись акума.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3 |
| (хочу чтоб юу снизу был *-*) Мимо парня из поезда вышел Канда, войдя внутрь стоящего рядом здания. там было тепло и уютно.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:29 | Сообщение # 4 |
| (Рано ещё)) Аллен дружелюбно улыбнулся подошедшему искателю и они направились в сторону гостиницы.Добавлено (13.09.2011, 00:29) --------------------------------------------- (Рано ещё)) Аллен дружелюбно улыбнулся подошедшему искателю и они направились в сторону гостиницы.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
| (они разве не на одной миссии?=_= ну как хочешь...) К Канде подошел искатель. Он передал ему найденную невинность, получив у Комуи еще одну миссию.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 11:46 | Сообщение # 6 |
| (потом поймёшь)) Два дня.Две новых жертвы. "Жертвами становятся только девушки.На левой груди нарисован неизвестный символ.Мы имеем только малые данные.Девушки не мертвы,как оказалось,а находятся в коме.Дело надо решать быстрее..."-Аллен вздохнул и положил вилку рядом с опустевшей тарелкой. -Ридо-сан...-обратился он к искателю.-Найдите мне женское платье и обувь... Через несколько часов. -Если я не вернусь через сутки,то свяжитесь с Комуи и попросите подмогу...-парень-девушка Аллен,направился в лес. Уолкер не вернулся в положенный срок. ------- -Брат!-Линали влетела в лабораторию Ли.Она коротко рассказала о разговоре с искателем.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:12 | Сообщение # 7 |
| - Вышли Лави. Он единственный у кого нет миссии! - серьезно сказал Комуи приподнявшись. --------------------- Юу отправили в Россию. Там совершались странные случаи и, похоже, в этом деле вновь проявляла себя невинность. В Москве было жарко, но Канда не снял свой плащ.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
| -Эм...но Лави в России вместе с учителем...-девушка захлопала глазами.-Их выслали ещё два дня назад,искать невинность...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:28 | Сообщение # 9 |
| - Тогда отправляйся ты, Линали.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:35 | Сообщение # 10 |
| -Угу...-она улыбнулась. -------- Неделя прошла без известий.Линали так и не связалась с Орденом.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Канда вернулся с миссии и вернув невинность вместе с новым экзорцистом, отправился на новое задание. "Чертов Мояши...ни одно задание сам сделать не может..." - фыркнул Юу, выходя из поезда. Он поежился от холода.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Ридо встретил Юу. -Здравствуйте,госпадин экзорцист...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
| - Я не намерен провести два дня выходных в этой дыре...- пробурчал Канда. - Куда ушел этот Мояши?
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 13.09.2011, 23:22 | Сообщение # 14 |
| -Северней главной дороги пролегает тропа через лес...Мисс Линали и госпадин Уолкер ушли по ней.Линали я нашёл,у неё сломана нога и она ничего не помнит с того момента как зашла в чащу леса...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 13.09.2011, 23:27 | Сообщение # 15 |
| Парень фыркнул и ничего более не сказав пошел к лесу. Он вышел на тропинку пойдя по ней.
|
|
| |