Vampire Live.
|
|
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| Вампиры и охотники на них...Заезженная тема,но всё же)
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| Алиса сидела с кинжкой в саду.На книге было написано"Тайна магии.Черное колдовство или вампиры." -Вот же бред!-девушка с хлопком закрыла книгу. -Алиса ужинать!-позвала ее гувернантка.Встав девушка зашла в огромный дом,не иначе замок. -А родителей все еще нет? -Они пока не знают когда приедут!-ответила Ира,ее нянька.Хоть ей и было 17,за ней приглядовали.Поев девушка поблагодарила и направилась к себе.Как всегда проходя мимо заколоченной лестницы она увидела свет и любопытство победило здравый смсл.Она пролезла сквозь доски и пошла вниз.Дойдя до двери Алиса потянула за ручку,но дверь не подалась.Уже собираясь уходить девушка услышала голоса. Прислушавшись она поняла что разговаривает мужчина и женщина.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
| -Сара!- парень с тёмными волосами широко улыбнулся, подходя к девушке. -Крис…-она в свою очередь тоже улыбнулась и обняла его ,как только вышла из поезда. - Я так скучала! -Семья уже ждёт, пойдём…-подав ей руку, он повёл её с вокзала в машину, ожидавшую их прибытия. Сев в машину они убрали зонты и сняли перчатки.- Ты не сильно изменилась….Стиль всё тот же…готический… -Просто мне так удобнее…-девушка перевела взгляд своих необычных глаз за тонированное окно, где гудели машины и ревели мотоциклы. Она нахмурилась. -Шумновато как-то… -Здесь почти всегда так…-брат девушки рассмеялся, обнажив клыки, явно больше человеческих.- С завтрашнего дня ты ученица школы…Последний год старшей школы…Отец решил чтобы ты училсь не только на домашнем обучении… С физкультурой проблем не будет, физрук…такой же как мы и ему всё понятно объяснили…В этой школе нету больше вампиров кроме нас и учителя…Только охотники!- он неприятно оскалился и передёрнул плечами. -Но…Как же?- Сара в изумлении распахнула глаза. -Договор…Они наблюдают за нами и не дают сделать ошибок…Чистокровных почти не осталось…Наша семья большая, поэтому отец решил заключить с ними договор о нашей неприкосновенности…Но если нарушим и выпьем человеческой крови,то нас не раздумывая убьют…
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
| -Ты ведь понимаешь что при всем желании я тебя не выпущу?-говорила женщина."Мама?Но что она...ее ведь не должно быть тут..." -Я понимаю Мисс Драгомир!-сказал приятный бархатный голос. -Ты убил не одного человека,мы как семья охотников не имеем права отпустить! -Знаю...но я нужен вашей дочери!"Мне?Но зачем?" -Да...как только забудиться,будешь жить тут не выходя и обучать ее...ох и как же так вышло...-пробормотала мать.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
| -Сара,как же давно тебя здесь не было!-на шею девушки кинулся самый старший из братьев. -Мирэйн,я рада видеть тебя…-девушка чмокнула его в щёку.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
| -Вы ведь не хотите войны? -Нет...поэтому ты и здесь,а не убит... -Спасибо... -Ха!Охотнику странно слышать это от древнего чистокровного вампира!-усмехнулась женщина."Вампиры...охотники...бред!!!"-девушка побежала к себе,у нее была подруга из интернета.Сара.Девушка все ей говорила.Открыв почту она стала печатать. "Сара,привет.Помнишь я говорила тебе о заколоченной лестнице?Так вот я таки спустилась туда,там была моя мать...она говорила что то о вампирах,охотниках...говорила она с вампиром...как назвала его.Древний чистокровный!Бред да?"
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
| Сара достала мобильник и посмотрела на сообщение в интернете,о котором ей сообщила приятная мелодия. -Хм?Девочка глупа...-Кристиан пробежался по сообщению глазами и сел в кресло.-И как ты познакомилась с этой человеческой девчёнкой? -Через интернет...Там нету даже нашего фото,поэтому просто общаться вполне можно...-она стала быстро печатать текст ответа. "Привет.О лестнице помню.Древний чистокровный?Забавно.Ты ведь прекрасно знаешь что я изучаю всякую мифологию и странности.Я бредом не считаю это.Ведь кто знает что творится в этом мире."-нажав на отправку,она с грацией опустилась в кресло. -Мирейн,ты живёшь всё ещё в этом замке или уже съехал?-Сара взглянула на него из-под ресниц. -Я здесь только на выходных...Ты ведь знаешь что я не могу долго находиться с отцом под одной крышей...-парень вздохнул.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 8 |
| "Сара не говори глупостей...ну какие вампиры?Как думаешь,что это было?Ведь моя мама,никогда таким не страдала...."-девушка вздохнула.Она не воспринимала это всерьез поэтому и рассказала ей. -Алиса иди спать! -Еще чуть чуть Ир!
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
| "Может...Может она просто пересмотрела фильмы какие-нибудь с участием вампиров?"-она отправила и усмехнулась.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
| "Моя мать?Ха!Я сильно сомневаюсь...ладно спасибо...спокойной ночи!"-девушка вышла из сети и легла спать."Все это бред..."-перед сном подумала она и заснула.Утром ее как обычно разбудили в шесть.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
| Утро следующего дня. Сара лениво собирала волосы. -Давайте я помогу затянуть шнуровку на вашем платье...-служанка зашнуровала корсет и поклонившись,удалилась.Спустившись с третьего этажа,девушка посмотрела на братьев,которые уже укладывали в сумки учебники и "томатный сок".Этот "сок" был в специальной упаковке,а внутри была кровь животных,кто кого предпочитал.Взяв пакетик с кровью кролика и раскрыв красивый чёрный зонт,она вышла и села в машину.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
| Надев как всегда свою юбку и кофьту.Любимые кресты,девушка вышла во двор сев в машину.Она училась в закрытой школе.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 16:19 | Сообщение # 13 |
| -Мирэйн,хорошего тебе дня...-Сара улыбнулась и машина тронулась.Кристиан сидел с ней. Мирэйн фыркнул и пошёл пешком в свою школу. "Закрытая школа,да?Значит богатенькие выскочки..."
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 13.08.2011, 16:30 | Сообщение # 14 |
| Приехав в школу она закинула маленький кожанный рюкзачок за спину и вошла в школу.Друзей у нее не было,ее считали странной.Алиса никогда ни над кем не издевалась,одевалась не как все да и вообще презирала всех этих богатеньких придурков.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Сб, 13.08.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
| "Единственное что мне тут нравится,это то,что охотников здесь нет...А вот у Сары и Криса...их полно..."-он зашёл в класс и сел,прикрыв глаза от усталости.
|
|
| |