Мини-профиль |
Лучшие форумчане |
Последние ответы |
|
|
|
Мир Мадзоку.
| |
GoRKa | Дата: Ср, 08.06.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
| Ма́дзоку (яп. 魔族 букв. «раса демонов»?) — «раса демонов». Мадзоку внешне похожи на людей, но могут использовать магию и живут значительно дольше людей — их возраст примерно в 5 раз превышает возраст, на который они выглядят[1]. Нью Макоку (яп. 眞魔国 Shin Makoku?, True Mazoku Land) — страна, основанная Истинным королем для проживания в ней мадзоку. Мао (яп. マ王 Maou?, букв. «король демонов») — король страны Нью Макоку, выбирается Истинным королём. Ма́дзюцу (яп. 魔術?, букв. «колдовство») — общее название магии мадзоку. Мадзюцу основана на силах стихии: воды, ветра, земли, огня, в зависимости от личности мадзоку. Каждый мадзоку должен заключить договор с одной из сил стихий, чтобы пользоваться магической силой. Мадзоку обычно могут использовать мадзюцу только на территории своей страны. За её пределами они не могут использовать магию, за исключением Мао. Те, кто был рожден в союзе мадзоку и человека обычно не могут использовать мадзюцу. Ма́рёку — запас магической силы мадзоку. Если мадзоку исчерпает весь свой запас магической энергии он может лишиться сил[29] или даже умереть. Хо́дзюцу — общее название магии, которую используют люди. Хо́рёку — аналог марёку, но для людей. Запретный ларец (яп. 禁じられた箱 Kinjirareta hako?) — ящик, в котором заключена часть силы Властелина. После того, как Истинный король победил Властелина, он разделил его силу на 4 части демоническим мечом Моргифом, заключил её в 4 ларца, и опечатал. «Ключами» к каждому ларцу служили части тела союзников Истинного короля в битве с Властелином. Без «ключей» каждый ларец представляет собой пустой деревянный ящик, в котором даже можно хранить вещи. Но если ларец «открыть» «ключом», из него вырывается невероятная сила, которая может уничтожить весь мир. Хо́секи — камни, которые позволяют использовать ходзюцу. Также хосеки позволяют нейтрализовать жизненные силы чистокровных мадзоку. В зданиях, где в стенах вделаны хосеки, мадзоку теряют силы. Моргиф (яп. モルギフ Моргиф?, Morugifu) — демонический меч (макен), которым владеет Мао. Моргиф принадлежал Истинному королю, с помощью его силы Истинный король победил Властелина. Со временем потерял частично свою силу. Ма́секи — камни, имеющие волшебную силу. Ма́теки — демоническая флейта, позволяющая вызвать дождь. И использовать ее может только Мао. Макё — зеркало, в котором можно видеть прошлое и будущее. С помощью макё Юри переносится в прошлое и встречается с Сюзанной-Джулией[30]. Также оно подчиняется только Мао. Соко́ку — представители высшей расы мадзоку. К ним относится Великий Мудрец и Юри и его брат. Синдзо́ку — раса людей, обладающие огромной силой, могут использовать ходзюцу без хосеки. Раса людей проживает в стране Сейсакоку, которая была отрезано от всего остального мира. Во главе Сейсакоку стоит королева Алазон.
Мир Нью Макоку
Действие аниме происходит в двух мирах — на Земле, в современной Японии, и в параллельном мире. Аристократия живёт в величественных замках, построенных в романском стиле, простолюдины — в деревнях или небольших городах. Знать Нью Макоку в своем имени имеют приставку фон, которая соответствует обозначению дворянского титула в Германии. Многие имена персонажей древнегерманского происхождения: Адельберт, Конрад, Гизела, Гюнтер, Эрхард, Зигберт, Гилберт. В параллельном мире существуют только две расы: раса людей и «раса демонов», которые враждуют друг с другом. Время в двух мирах течет не одинаково — мгновения на Земле могут равняться дням или неделям в параллельном мире. На территории Нью Макоку обитают различные диковинные существа:
Коцухидзоку — летающие демоны-скелеты. Служат мадзоку. Могут обмениться друг с другом сигналами. Когёдзоку — рыба в виде скелета, находится на грани вымирания. Мишкопчёлы — мишки с крылышками пчелы, летают роем, совершенно безобидны. Находятся на грани вымирания и взяты под охрану. Драконы — находятся на грани вымирания и взяты под охрану. Песчаный медведь — панда огромных размеров. Адско-райская гоала — огромная коала темно-серого цвета, мирное животное пока сидит на дереве, но превращающееся в ужасного монстра с огромными зубами, если её согнать с этого дерева
Война между людьми и мадзоку
После создания Нью Макоку мадзоку и люди жили в мире, но потом между ними возникла вражда. Люди боялись мадзоку, а женщин, вступивших в брак с мадзоку, ссылали в бесплодные деревни, где они погибали от голода. 20 лет назад до появления 27 Мао между людьми и мадзоку разразилась ужасная война. Тогда во главе Нью Макоку стояла 26-я Мао — Сесилия фон Шпицберг, хотя на самом деле страной управлял её старший брат — Штоффель фон Шпицберг, он и был главным виновником войны. Одной из самых важных битв этой войны была битва при Рутенберге. Рождённые в союзе мадзоку и человека отправились на эту битву, чтобы доказать преданность Нью Макоку. Среди них был сын 26-й Мао — Конрад Веллер и Йозак Гурриер, которые остались единственными выжившими в этой битве. Благодаря победе в этой битве Нью Макоку была спасена.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 09.06.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| Лелуш брёл по улице своего города,изредка оглядываясь.Он плотнее запахнул капюшон.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| София тащила своего брата через толпу,за руку. -Софи куда мы? -Молчи Тому!Я потом скажу.-шикнула на него она.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
| Вольфрам ехал на своем белом коне по одному из городов, где ему надлежало встретить одного из посланников Его Величества Мао и на сегодняшний день его жениха. Та случайная пощечина от Юури стоило ему дорого, а именно - Вольфрам в качестве жениха. >>- Как ты можешь быть Мао?! Ты слабак-сококу, и каким же ничтожным быть нужно мадзоку, чтобы выбрать в супруги человека! - Молодой блондин не на шутку был зол, да и его пафосность и аристократичность не позволяли ему другого поведения. Он вырос таким. Поэтому нисколько не стеснялся оскорблять новоиспеченного Мао, прибывшего с Земли. Ведь твоя мать человек? Она... Резкий треск пощечиныобрушил на комнату угнетающую тишину. - Ваше Величество...- единственный, кто смог нарушить ее, был Гюнтер - учитель и советник Его Величества Короля. - Ты можешь сколько угодно оскорблять меня... - выдавливая каждое слово произнес Юури. Он был чрезвычайно зол, - но никто не дает тебе права оскорблять моих родителей! - Ты... - Вольфрам только сильнее разбушевался. - Как ты посмел?! - Ваше величество... - А? - Юури, уже немного остывший, удивленно оглядел всех присутствующих, их лица. Что-то нехорошее скрывалось в них. - Что такое? - Ваше Величество, вы только что сделали ему предложение... - Ааа??? Что?! - У нас так принято... удар по правой щеке является предложением о женитьбе... - Чтооо???!! Но...но...но я же не знал! Вольфрам от злости скинул все приборы со стола. "Как он посмел!" - Нет, Ваше Величество! Ничего не поднимайте! - Э? - Юури поднял один из приборов, чем оказался нож. Все снова удивленно переглянулись. - Что такое? - Вы только что приняли его вызов. - Вызов? - Вызов на дуэль... - Чтооо??? - Юури был явно в шоке, а вот Вольфрам только рад, что сможет отстоять свою гордость в поединке.<< Вольфрам усмехнулся. "Как помниться, я так и не смог его победить... даже несмотря на то, что он даже не знал своей силы..."
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
| "Эх...Есть хочу...Но чуть позже..."-парень вздохнул и скинул капюшон,сев на камень,под деревом.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
| -Софи!Куда ты меня тащишь? -В гости!Никто не должен знать что ты сбежал из дворца короля много лет назад!Иначе станет ясно кто ты! -А что такого?Я не собираюсь скрывать этого! -Шшш...-она зажала ему рот рукой.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Вольфрам выехал к границе города. "И где же мне искать этого посланника?...Чертов слабак! Не мог написать в письме подробнее!" - несмотря на всю любовь и уважение, что теперь было меду ним и Юури, Фон Бильфельд по привычке всегда называл его слабаком. - "Наверняка пока меня нет с кем-нибудь изменяет!"
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
| -Ауч...-юноша с силой сжал запястье с метками проклятья.-Почему оно сейчас болит?
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 09.06.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
| -Тому черт...-она вздохнула и подвела его к воротам замка. -Что это? -Наш новый дом! -Аааа....-она открыла ворота и они вошли в замок.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 09.06.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
| - Эй, ты не посланник Юури? - к парню, что сидел на траве, подъехал Вольфрам.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 09.06.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
| -Ага...-парень достал из сумки письмо и протянул левой рукой.правую же,он убрал за спину.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 09.06.2011, 19:02 | Сообщение # 13 |
| - Наконец-то! - фыркнул парень и развернул письмо. - Что?! Грр... этот слабак! Какой еще гость должен приехать? Изменник!..- бурчал он. потом посмотрел на парня. - Ты возвращаешься в Нью Макоку?
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
| -Сестренка я спать...-он поднялся на второй этаж и лег спать...завалившись на кровать. *** Софи вздохнула и развернула письмо."Хм...мы должны явиться к королю?"
|
|
| |
Халлибель | Дата: Чт, 09.06.2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
| -Да...-парень кивнул.
|
|
| |
|