Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Bleach
«Блич» — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей), она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
One Piece
«One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece, и стать новым «Королем пиратов».
Противный звон будильника разбудил девушку с утра по раньше. Рука ее взметнулась и опрокинулась на кнопку. Сегодня у нее было собеседование на вступление в высшую школу. Она так давно стремилась поступить туда и наконец стать адвокатом. Наконец она сможет свободно жить. Она взяла телефонную трубку и набрала смс: "Охае... ты уже встала? Во сколько мне за тобой зайти?" Если Ангел я, так ты тому причина...
"Охае,только что!Спасибо что разбудила.Как только соберешся приходи я быстро!" Девушка свесила ноги с кравати. -Вот черт,школа! Я император мира с поварешкой.
Вяло пройдя на кухню, она включила старенький чайник. Засыпав в кружку ложку кофе и две сахара, она сонно села за стол в ожидании того, когда чайник вскипит. Внутри была тревога. Она так волновалась перед первым днем... и это чертово собеседование. Наконец раздался щелчок. На скорую руку выпив кофе, она оделась в свою старую школьную одежду и вышла из дома. Потертый рюкзак был за спиной. В нем лежали учебники на сегодня. Если Ангел я, так ты тому причина...
Девушка медленно плелась в школу.Погода была отличная и так не хотелось просиживать в здании такой замечательный день.Дойдя до школы,она переобулась и пошла в класс.
Девушка расчесав свои волосы и напялив старую форму вылетела из комнаты и побежала вниз по лестнице с криком. -Йоку где моя сумка. -Тут госпожа,я еще вчера ее собрала и там ваша подруга пришла. -Да хорошо,а где мама с папой? -Уехали по делам и просили передать вот это-она протянула ей деньги. -А ну как всегда.Я пошла. -Удачи госпожа,досвидания. Девушка подошла к подруге,взяв сумку. -Привет,ну что пошли? Я император мира с поварешкой.
Парень спал за партой. Голова болела, а во рту как будто кошки нагадили. -Подьём, Керан! Опять всю ночь в ресторане проработал, мызукант недоделаный?-О стол хлопнула рука Даэдра. -Даэдр, заткнись! Я спать хочу! Разбуди со звонком.-Пробубнил Керан, повернув голову на другой бок.
Инфо. Даэдр Сиджей 18 лет Занимается фехтованием. В детстве получил шрам на лице, а возрасте 16 лет сделал татуировку на руке I Stand Alone. Живёт вместе с Кераном в общежитии. Керан Кессантин 18 лет Занимается музыкой. Ночью подрабатывает в ресторанах музыкантом, где перехватывает стопку-другую.
-Жутко.Я уже устала от вечных разговоров родителей о том что я должна учиться за границей,от их вечных ссор.Ой ладно,не забивай голову,они всегда такие.Ты как?-девушки шли по направлению школы. Я император мира с поварешкой.
Они подошли к школе. - Ладно, Рёку, мне нужно к директору! - улыбнулась девушка. - Встретимся на перемене... наверно... ----------- Зайдя в кабинет с разрешением, Маки огляделась. Тяжелые темно синие шторы на огромных окнах не пропускали в помещение слишком много света. - Здравствуйте! - в пустоту сказала девушка. Ее черные длинные, до колен с обратной стороны, волосы были распущенны, а серебряные глаза святились неуверенностью. Если Ангел я, так ты тому причина...
-Угу Микки.-сказала ей вслед девушка и направилась в класс.Она поступила в эту школу чуть раньше,но сегодня был ее первый день. Она подошла к двери и уверенно постучалась,поскольку уже шел урок.
Рёко Ооками.!7 лет.Черные волосы,ниже поясницы,карие глаза.Вообщем как на аве.
*** -Заходите.Я вас слушаю.Меня зовут Отога Ринго.Я директор. Я император мира с поварешкой.
В класс зашёл парень чёрными волосами,а глаза его были цвета стали.Он подошёл к девушке с такими же волосами как у него,но глаза её были цвета моря. -Доброго утречка-он сел передней на своё место и развернулся. -И где ты шлялся всю ночь,а?-лукаво спросила она. -С друзьями в баре. -Ты неисправим...-девушка улыбнулась.