Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Наруто Шипуден 257 - "Встреча!"

Наруто Манга 581 - "Каждый из Скрытого Листа!"

Мини-профиль
Лучшие форумчане
Последние ответы
Твоя аватарка
  • GoRKa [Сообщений: 31337]
  • SmOKi [Сообщений: 26611]
  • Халлибель [Сообщений: 16512]
  • CakeraLove [Сообщений: 14577]
  • -SJ- [Сообщений: 6253]
  • Regi-chan [Сообщений: 856]
  • Uchiha-Star™ [Сообщений: 803]
  • JStyle [Сообщений: 699]
  • Naoko [Сообщений: 696]
  • СиДжей [Сообщений: 651]
  • Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS +
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: KiLLeR  
    Ангелы и демоны
    GoRKaДата: Пт, 15.03.2013, 08:19 | Сообщение # 1
    Судья AD
    ВсЁ НиШтяК :DD
    Награды: 66
    Статус: Не в сети

Если Ангел я, так ты тому причина...

GoRKaДата: Пт, 15.03.2013, 16:48 | Сообщение # 2
    Судья AD
    ВсЁ НиШтяК :DD
    Награды: 66
    Статус: Не в сети
    Ангелы - духовные бестелесные существа. Они воины Небес, исполняющие Божью Волю, они верные его служители. Самые могущественные из них - архангелы - защищают печати грехов. Если разрушить их - придет апокалипсис, и Падший Ангел Люцифер выйдет из заточения. Считая себя жертвой, он мстит людям за то, что они стали для Бога важнее ангелов. Завладев Адом, он создал тварей, отличавшихся от ангелов всем своим существом. Демоны. Коварные, мстительные, они никогда не умели сдерживать в себе гордыню. Ангелы же наоборот всегда являлись спокойными и немногословными. Они - воины дела, а не слова.
    Чтобы спуститься на землю, им нужен человеческий сосуд. У воинов Небес каждый сосуд предопределен и, если он будет уничтожен, новым сосудом может стать только член семьи старого. Большая сложность заключается в том, что прежде, чем овладеть сосудом, ангелу нужно получить согласие человека. А вот демонам, напротив, все равно в чье тело вселяться. Они делают это без какого либо согласия. 
    Крылья ангелов не может увидеть почти никто. Они не ощутимы, так как являются лишь сгустком энергии. Крылья могут дать тень, но не более того. За счет них ангелы передвигаются неуловимо быстро. Для них не существует замков и стен, в одно мгновение они тут, в другое - уже совсем в другом месте. Слышен лишь легкий шорох крыльев. 
    Сущность демонов состоит в том, что они ненавидят сами себя и всех вокруг. В духовном виде они представляют собой черный дым, забирающийся в рот своим сосудам, чтобы овладеть их телами. Узнать об одержимости можно с помощью святой воды или соли. При контакте этими веществами, а также в любой момент их ярости или страсти, их глаза приобретают истинный облик. У всех обычных демонов чисто черные глаза, без зрачка и белка, а у высших демонов - таких, как Азаззель (желтые), демон перекрестка(черно-красные) и Лилит(белые), единственной дочери Люцифера - глаза имеют свой оттенок. Это говорит об их силе и власти над другими демонами. Их превосходство. 
    Так кто же такой Люцифер? Высший Демон? И да, и нет. Он создатель демонов, но сам является ангелом, некогда поднявшим бунт на Небесах. По силе он превосходит всех Архангелов, но слабость имеет только перед своим братом - Михаилом, который защищал Отца, защищает и будет защищать. 

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. И имя ему - Чума. (Откр. Иоана Богослова. Глава 6)

Над лесом вспыхнула яркая вспышка света. Под этой вспышкой стоял молодой юноша лет двадцати с русыми волосами. Он смотрел вверх, на удивительное свечение, с широко открытым ртом. Ему казалось, что он видит в этом силуэте огромные крылья.
    - Что ты такое?.. - тихо спросил он.
    - Мое имя - Михаил. Я Архангел, пришедший, чтобы остановить апокалипсис. Мне нужен сосуд, с помощью которого я смогу пребывать на земле. Судьба выбрала тебя. Согласен ли ты отдать свое тело в мое распоряжение и помочь этим Небесам. Согласившись, ты обрекешь себя на заточение в собственном теле без права снова овладеть им. Но плата за согласие велика - Душа твоя будет пребывать в Раю. 
    Юноша, который по своей сути был верующим, упал на колени и с улыбкой прокричал:
    - Я буду рад служить Силам Небесным. Да, я согласен.
    Свечение исчезло, а парень вдруг выпрямился и оглянулся назад. там, меж теней деревьев стоял его брат.
    - Рад снова видеть тебя, Гавриил. - Голос белокурого юноши был ровным и спокойным.
    - Да-да... не ожидал так скоро увидеть тебя на Земле, брат мой! - из-за кустов вышел невысокий мужчина с добрыми смеющимися глазами. Он был мягок и вежлив, однако только одному ему было известно, как он был не рад встретиться с братом. 
    - Ты очень изменился с нашей последней встречи. Похоже, остальные были правы - возвращаться домой ты не собираешься.
    - О, Михаил, ради Бога! Ты же знаешь, что в Раю нет тех красоток, которых я мог позволить себе здесь, - Гавриил притворно засмеялся, соединив ладони. - Но, похоже, ты опоздал. Ибо предначертано, что будет сорвана первая печать в тот миг, когда в аду прольет кровь праведник. Лишь он сломается - и сломана печать. Ты ведь знаешь, к чему это ведет, верно?
    - Ты думаешь, я специально позволил разрушить свою печать?
    - Кто знает, кто знает... Ты ведь так долго переживал изгнание Люцифера...

Если Ангел я, так ты тому причина...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: