Новый Хогвартс.
|
|
SmOKi | Дата: Ср, 31.10.2012, 19:18 | Сообщение # 571 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| - Не знаю...- Гарри покачал головой. - Может смерть? - осторожно предположил Рон.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 31.10.2012, 19:20 | Сообщение # 572 |
| - Смерть? - не поняла девушка, обернувшись и посмотрев на друга.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 31.10.2012, 19:22 | Сообщение # 573 |
| - Ну я не знаю...может Волан- де - Морт что то сделал...или его убили?- Рон отвел взгляд, не понимая что несет.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 31.10.2012, 20:16 | Сообщение # 574 |
| - Эм... Думаю стоит спросить, когда...профессор... очнется.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 31.10.2012, 20:24 | Сообщение # 575 |
| - Да, думаю да...-кивнул Гарри и сделав пару шагов, опустился в кресло рядом, вздохнув. Рон топтался с ноги на ногу....сейчас даже ему было нечего говорить....
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 31.10.2012, 21:15 | Сообщение # 576 |
| Через несколько часов юноша очнулся. Первое, что пришло ему в голову - пить. Он безумно хотел пить.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 31.10.2012, 21:19 | Сообщение # 577 |
| - Вот!Возьмите! - гари протянул Снейпу стакан, смотря на него с неким презрением.Он все еще помнил поступок профессора.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Ср, 31.10.2012, 21:40 | Сообщение # 578 |
| - Кто вы такие? Где Франческа? - спросил он сиплым язвительным голосом, оглядывая ребят. Взгляд его черных глаз остановился на Блейзе. Такие похожие черты скрывались за мужской личиной. - Он говорит о моей матери, - сказал Блейз на непонимающие взгляды. - Мама давно тут не живет. Она переехала из Британии уже давным давно. - Твоя мать? Что за ересь ты несешь? Франческа никогда бы не переехала из этого дома. Ее родители... - Они умерли. - тут же сказал Забини, сложив руки на груди. Взгляд Снейпа забегал в каком-то непонимании и страхе. Она ведь обещала оставаться здесь, пока не дождаться от него новостей по поводу Темного Лорда. Она не могла сбежать! - Вы Северус Снейп, ведь так? - осторожно начала Гермиона и, получив кивок черноволосого, облегченно вздохнула. - На вашей шее Хромовик времени, если я не ошибаюсь. Похоже, Вы перенеслись на... практически двадцать лет. Если не верите... посмотрите на это, - девушка достала Ежедневный пророк. Там точно была указана дата на 20 лет больше, чем в его времени. Молодой Снейп сощурился и снова оглядел присутствующих. - Да уж, не думал, что профессор был таким хлюпиком, - усмехнулся Драко, привычно засунув руки в карманы брюк. - Не зря отец так о нем отзывался. Северус резко повернул голову к парню и нахмурился. - Малфой? - потом повернулся к Гарри. - Дай-ка угадаю... Поттер. - последние слова он буквально выплюнул. Столько ненависти и презрения было в них. Затем посмотрел на Рона и Гермиону. - Отпрыск Уизли и... - он долгое время смотрел на Гермиону, не в силах понять, почему ее лицо кажется ей таким знакомым. Будто он вот-вот видел ее в Хогвартсе, в своем времени.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 01.11.2012, 14:11 | Сообщение # 579 |
| Гарри фыркнул и отвернулся.Он помнил что когда Снейп учил его защищать свои мысли он Волан- де -Морта, увидел то чего не стоило...но ненависть была адресована скорее его отцу...сейчас Гарри ненавидел Снейпа наверно даже больше, но смолчал... - Вы ничего не помните? - немного ревностно спросил Рон, пытаясь отвлечь внимание профессора от Гермионы.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 01.11.2012, 21:41 | Сообщение # 580 |
| - Помнить? О чем я должен помнить? Я помню, как завел Маховик времени всего лишь на шесть часов назад, чтобы успеть собщить Франческе важные новости. Что еще ты хочешь, чтобы я понил? - Ты чего ее ревнуешь? - тихо фыркнул Блейз на ухо Рону.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 01.11.2012, 21:53 | Сообщение # 581 |
| - Например то что вы значительно старше и вы учитель!И что произошло с вами! - ответил Гарри, заместо замершего Рона, по телу которого пробежало стадо мурашек от голоса Блейза. - Ничуть...- тихо ответил он.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 02.11.2012, 21:37 | Сообщение # 582 |
| - Врешь... - снова фыркнул он и сложил руки на груди. - Подожди, Гарри! - вмешалась Гермиона. - То, что он перенесся на 20 лет не дает ему возможности взять память настоящего профессора Снейпа. Который сейчас - директор Хогвратса!
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 03.11.2012, 11:24 | Сообщение # 583 |
| - Тебе то что за печаль? Ты же меня бросил,сбежав!- фыркнул Рон и отвернулся. - Ты хочешь сказать что мы ничего от него не узнаем и он для нас бесполезен?- уточнил Поттер.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 03.11.2012, 14:44 | Сообщение # 584 |
| - Да потому что я хочу узнать насколько твои слова были правдивы... И сейчас понимаю, что все это было ложью, присущей Уизли. - Он фыркнул. - Прошу простить меня. И он ушел, быстро вбежав по лестнице наверх. ------------------- Гермиона потупила взгляд. - Можно сказать и так... Единственное, что он знает - что происходило двадцать лет назад. Когда он учился в Хогвартсе.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 03.11.2012, 20:19 | Сообщение # 585 |
| - Простите!- бросил Рон на ходу и побежал за Забини. Он поймал его у дверей на втором этаже,прижав к стене. - Это не было ложью! *** - Значит бесполезен...- вдохнул парень и прошел к графину с водой,наливая в стакан.
|
|
| |