Новый Хогвартс.
|
|
GoRKa | Дата: Пн, 30.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
| Вот и наступил седьмой курс обучения для Гарри Поттера и его друзей. Его приключения снова начинаются. Побывав в Косом переулке, он увидел, как его одноклассник Драко Малфой, побывал в в Горбине и Бэрке и ему показалось, что он заметил знак Пожирателя Смерти на его запястье. Теперь, рассказав обо всем мистеру Уизли, он со спокойной совестью сел в поезд. Его посетила мысль проникнуть в вагон Слизерина и подслушать разговор Малфоя, возможно, там могло что-нибудь открыться. Но вот не задача - этой мысли явно мешает профессор Слизнорт, что в этом году возвращается в Хогвартс, как преподаватель. Дело в том, что он пригласил его на сегодняшнюю вечеринку вместе с Невиллом.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| Гарри смотрел на себя в зеркало и удрученно вздыхал. Одевать этот смокинг никак не хотелось.Он топорщился, сползал и был явно широк в плечах. - И что теперь...делать?
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
| Мимо проходил Драко в сопровождении своих извечных охранников Крэбба и Гойла, неуклюже топающих за его спиной. Также рядом шел и Блейз Забини, нахально улыбаясь тому, о чем рассказывал Драко до этого. Малфой остановился, посмотрев на Гарри и едко ухмыльнулся. - Неужели грязнокровка Грейнджер пригласила тебя на свидание, Поттер?
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
| - Чего тебе, Малфой? -устало проговорил Гарри,посмотрев на блондина. - Ревнуешь?
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 19:54 | Сообщение # 5 |
| - Отнюдь, Поттер, я уже вижу это! - под стать своим словам он раскинул руками. - Плакаты повсюду, заголовки в газетах от Риты Скитер о том, что Избранный выбрал грязнокровую всезнайку Грейнджер!
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
| - Иди мечтать в другое место, Драко!- усмехнулся вошедший Рон. - Гермона со мной...и...ты сейчас получишь!- он быстрыми шагами направился к парню, но Гарри перехватил его за руку. - Не марай руки об это личико!- хмыкнул брюнет.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
| - Кто это тут вмешался! Уизли, предатель чистокровных... Что, грязнокровка совсем не дает, да? - снова ухмыльнулся Драко, поняв, что они ничего ему не сделают. - Пошли, Драко... - холодно произнес Забини, высокомерно оглядывая Гарри и Гермиону. Остановив взгляд на Роне, он эротично облизнулся и ухмыльнулся, увидев, как на щеках рыжего появился легкий румянец. Они ушли. - Твоя? - усмехнулась Гермиона, приподняв бровь.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:10 | Сообщение # 8 |
| - Д...да...- красный как рак,Рон повернулся к Гермионе. - Ты против? Гарри хмыкнул и быстренько слинял.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:21 | Сообщение # 9 |
| Девушка открыла рот, хотела было что-то сказать, но снова закрыла его, слабо улыбнувшись и смущенно посмотрев на Рона. - Нет, Рон... Я не против...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Он счастливо улыбнулся и порывисто обнял девушку, быстро отскочив. - Я тороплюсь,да?
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:33 | Сообщение # 11 |
| Она усмехнулась в своей манере. -Все в порядке, Рон. Я уже привыкла.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:42 | Сообщение # 12 |
| Он огляделся и удивленно посмотрел на девушку. - А где Гарри?
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
| - Он только что был здесь...- она непонимающе посмотрела на парня. - Может, уже ушел на вечеринку к Слизнорту?
|
|
| |
SmOKi | Дата: Чт, 02.08.2012, 21:52 | Сообщение # 14 |
| - Да , скорее всего....-кивнул Рон и подошел к двери, протянув руку девушке. -Идем?
|
|
| |
GoRKa | Дата: Чт, 02.08.2012, 22:17 | Сообщение # 15 |
| - И куда ты меня приглашаешь? - она положила свою руку в его.
|
|
| |