Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Bleach
«Блич» — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей), она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
One Piece
«One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece, и стать новым «Королем пиратов».
-Скотина...отпусти...-прошипел Наруто, выгибаясь.Цепь на шее холодила кожу и тянула голову вниз.Он уткнулся носом в одеяло, кусая его и лихорадочно придумывая как сбежать. Узумаки сжал ноги,не давая Орочимару прикасаться к анусу.Хоть это и были четные попытки... Я император мира с поварешкой.
Орочимару был заинтересован мальчишкой, как игрушкой. Он специально отпустил его запястья, протолкнув два пальца в узкое узкое нутро парня. - Ты такой горячий, Наруто-кун...- отшельник широко ухмыльнулся и тихо засмеялся.
|--- Немного Южнее логова Саннина ---| - Итачи, Кисаме. Девятихвостый сейчас у Орочимару. - Обратился Пейн в виде фонограммы после очередного запечатывания. Он больше ничего не сказал, сразу же исчезнув. Однако подчиненные и так понимали, что должны делать. Итачи спрыгнул с безымянного пальца правой руки статуи и скрылся в тени. Кисаме же не спеша проследовал к выходу, хищно улыбнувшись. Если Ангел я, так ты тому причина...
-Мм...-Узумаки выгнулся, до боли закусив губу.Хоть руки и свободны, они были безполезны...Он лишь выгибался, стараясь соскольнуть с длинных и холодных пальцев.Это было так унизительно... "Ксоо...выход есть всегда...я не сдамся!!" Наруто уперся руками в кровать, резко поворачиваясь на 90 градусов и замахиваясь кулаком в лицо отшельника. Я император мира с поварешкой.
Цепь натянулась и кулак замер в миллиметре от цели. А в это время пальцы нащупали узелок простаты и слабо помассировали его. Если Ангел я, так ты тому причина...
Резкая боль пронзила шею,, Наруто скривился, но все же боль от ржавой цепи уступала наслаждению и джинчурики не сдержал стона. Он выгнулся на встречу пальцам и тут же одернул себя.Ум отходил на второй план... Невероятные ощущения пронизывали все тело, каждую клеточку... -Ах!-сорвалось с губ блондина. Я император мира с поварешкой.
Вновь издав тихий гнетущий смех, Орочимару схватил его бедра и притянул к себе. Ноги оказались на полу, отчего сам блондин неосознанно встал в позу "рака". Следующим движением змеиного отшельника стал резкий толчок напряженного толстого члена в горячую тесноту ануса. - Хшш...- на лице санина появилась ухмылка. Взгляд пошлых желто-зеленых глаз наблюдали за попытками парня вырваться. Пальцы до синяков сжимали его бедра, удерживая. Если Ангел я, так ты тому причина...
На глазах блондина появились предательские слезы боли.Он смахнул их рукой,зло сжимая в руках покрывало. Узумаки хоть как то старался вырваться из объятий змея, но цепь, натянутая отшельником до предела, не давала и головы толком повернуть. Наруто задыхался, от всего в перемешку... Боль....Наслождение...Унижение... В глазах мерцали разноцветные круги, а с губ слетали хриплые стоны. Я император мира с поварешкой.
Движения Орочимару были резкими, словно выпады кобры. Он склонился. Длинный влажный язык скользнул мимо кровоточащей дырочки, задев собственный член, и обвился вокруг плоти Наруто. Чуть сжимая ее, кончик языка ласкал покрасневшую головку. Если Ангел я, так ты тому причина...
Тело пробила сильная дрожь, разум затмивало неописуемое наслождение...а в глазах стало темно, и Узумаки просто закрыл их, все еще воюя с самим собой. Он, вопреки всему, попытался убрать влажный язык со своего члена.Обхватив двумя пальцами свой орган у основания,он провел ими до самой головки, доставив еще больше наслождения и не достигнув цели. Я император мира с поварешкой.
Как удав, вокруг жертвы кольцами обвивается так и тут.
Code
Обхватив двумя пальцами свой орган у основания,он провел ими до самой головки
Он по языку орочимаровскому вел? и ему это доставило удовольствие?
Время тянулось словно жвачка. Казалось, мимо них проходили месяцы и годы, но на самом деле прошел лишь час. Быстрые толчки внутрь блондина закончились тогда, когда горячее густое семя заполнило нутро Наруто. Язык заменила рука. Длинные худощавые пальцы скользнули по всех длине его плоти и сжали несколько раз головку. Семя струей вырвалось наружу. Смех Орочимару заполнил комнату. Если Ангел я, так ты тому причина...
и чем это мешает?=_="не понимаю!Ну ведь получаеться трение и пальцами и шершавым язычком.чего путаться то?
Узумаки тяжело дышал, все еще не открывая глаз и мечтая закрыть уши. От этого смеха, все внутри холодело, хотелось бежать, прятаться.Но он был скован ненавистным телом и ржавой цепью. Липкая жидкость, между ног приносила ощущение грязи и отвращения к самому себе... -Мерзость...-прошептал Наруто. Я император мира с поварешкой.
Как он водил пальцами по члену, если он окутан языком, сама подумай =_="
Где-то в убежище раздался взрыв. - Постарайся вести себя тихо. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя нашли в таком виде...- улыбнулся Орочимару. Заправив кимоно, он вышел из комнаты и прошел по коридору. Он замер, встретившись взглядом с ярко-алыми холодными глазами. Если Ангел я, так ты тому причина...
Но я поняла что член не был покрыт полностью,а как бы местами,кольцами...
Наруто подтянул ноги,забираясь обратно на постель и ослабляя цепь.На шее виднелись красные следы. Он дрожащими пальцами нащупал штаны, с трусами и стал натягивать на грязный зад.Оттуда вытикала сперма в перемешку с кровью, но джинчурики просто хотел скрыть все следы этой мерзости... А к боли ему не привыкать... Блондин прислушивался к звукам за дверью.Понимаю что там идет битва. Я император мира с поварешкой.
Это вводит в заблуждение...И...там не идет битва х)
Дверь комнаты, где сидел Наруто, приоткрылась. "Кисаме...ты слишком разыгрался..." - Итачи еле заметно вздохнул, посмотрев на блондина шаринганом. - Наруто-кун, тебе придется пойти со мной. Если Ангел я, так ты тому причина...
Наруто слабо кивнул.В душе творилось такое...что описать словами не возможно. Его только что оттрахал самый ненавистный человек. Он не сломался...нет...но нужно было время...что бы смириться... Я император мира с поварешкой.