Грешная любовь.
|
|
GoRKa | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:06 | Сообщение # 136 |
| Теплые руки обвили лицо блондина. Он с тихим стоном ответил сладким губам, принимая вызов его языка.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:53 | Сообщение # 137 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| Наруто целовался впервые, с тем кто по настоящему дорог, с тем, кого осознано хотел целовать.Для него это вроде тайны, чего то очень важного. В нем он отдавал частичку своего сердца и частичку своей души. Узумаки буквально чувствовал вкус человека, без которого уже не представлял своей жизни. Чувствовалось его волнение, а еще казалось будто два сердца, бьются в унисон, сливаясь в одном ритме. Губы парня слегка подрагивают, от охватившего желания. В это мгновение джинчурики мечтал лишь об одном, что - бы время остановилось и ему не пришлось отрываться от этих сладких губ.
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:27 | Сообщение # 138 |
| Обхватив его шею ладонью, Итачи притянул парня и подмял под себя. Влажный горячий язык спустился на его шею. Он расстегивал его куртку, пробегаясь пальцами по обнаженной груди юноши.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:31 | Сообщение # 139 |
| -Не сейчас...-прошептал Наруто, слегка упираясь ему в плечи. Да хотелось...но вдруг стало так страшно, к тому же...даже прикосновения теплых пальцев Итачи, пробуждали воспоминая о касаниях змея.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:38 | Сообщение # 140 |
| - Что?..- прохрипел брюнет, подняв голову. В черных глазах селилась страсть.
А в это время за дверь стоял Саске. Его глаза были расширены в каком-то гневе. Вот почему Наруто так защищал его! Он рванул на выход, натягивая свой плащ. По пути ему попалась знахарка. - Что-то случилось? - Да... спаривание двух псов! - фыркнул Учиха. Можно ли это было считать за то, что он простил брата? Нет, скорее на то, что он дал ему время немного наслаждаться жизнью.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:48 | Сообщение # 141 |
| -Итачи я...боюсь...-блондин выглядел сейчас безумно невинным, но одновременно дико соблазнительно...Порозовевшие щеки, прикушенная губа и частое частое дыхание.Золотистые волосы раскиданы по подушке, а в голубых глазах, страсть смешанная со страхом.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:50 | Сообщение # 142 |
| - Я люблю тебя, Наруто-кун...- тихо сказал Учиха, наклонившись и поцеловав его в шею.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:57 | Сообщение # 143 |
| -Я тоже...Люблю тебя...Итачи!-он счастливо улыбнулся.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 04.02.2012, 19:06 | Сообщение # 144 |
| Тех, кто не ведал правил строгих, Не много на земле… и все же, Печать греха на лицах многих И на моем наверно тоже. Шагнув без вычурных обрядов Через запрета полосу Я на челе, под градом взглядов, Как герб печать греха несу!
|
|
| |