....Грустная тема....
|
|
JStyle | Дата: Вт, 08.11.2011, 00:29 | Сообщение # 16 |
| Всегда было интересно . Что идёт после смерти ?
私はこの世界の神です 私はこの世界の神です
|
|
| |
-SJ- | Дата: Вт, 08.11.2011, 01:07 | Сообщение # 17 |
 =I Stand Alone=
| GoRKa, да процесс разный, но и люди разные... Ты боишься физической боли, как собственно почти каждый человек... Умереть во сне - самая "безболезненная" смерть... Ты чувствуешь эту боль, но сон, словно анестезия, заглушает её, и ты не видишь конца сна и не понимаешь, что умираешь... Уснул, и не проснулся! И только твоё лицо покажет, как тебе было больно... JStyle, умри и узнаешь... Самый дельный совет... А если честно сказать, то ничего, но я продолжаю верить, что я, как всегда, чертовски ошибаюсь... Смерть... зачем мы о ней говорим? Мы живём и поэтому неизбежно приближаемся к ней... Не лучше ли отбросить все эти мысли о Смерти и жить... И жить так, чтобы когда придёт время умирать не испытывать ни боли, ни страха, ни сожаления... Я ставлю точку в своём рассуждении и мысли, но всё же... "Мы живём только раз... Но и умираем только раз!" - не знаю как вы все, а хочу умереть красиво и с открытыми глазами...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вт, 08.11.2011, 10:58 | Сообщение # 18 |
| Смерть - это часть жизни, а не ее конец... Ты рассуждаешь как о конце жизни.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
-SJ- | Дата: Вт, 08.11.2011, 14:33 | Сообщение # 19 |
 =I Stand Alone=
| Я - реалист, но и Я же сказал "Я верю, что чертовски ошибаюсь!" Никто не знает, смерть - это конец жизни или её начало... А когда мы это узнаем, то никому не сможем сказать... Этого точно не сможем сказать...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пн, 14.11.2011, 23:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (-SJ-) смерть - это конец жизни или её начало... Это ее часть...
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
-SJ- | Дата: Вт, 15.11.2011, 01:29 | Сообщение # 21 |
 =I Stand Alone=
| Бесполезно спорить...
|
|
| |
Nara_Shikamaru | Дата: Вс, 15.01.2012, 21:55 | Сообщение # 22 |
| Смерть... это как жизнь... только смерть...
|
|
| |
Kot3wawD | Дата: Вс, 15.01.2012, 21:57 | Сообщение # 23 |
| вообще очень тяжёлая тема, смерть... ведь это конец нашей жизни, и возможно начало другой, кто знает... лично я верю в жизнь после жизни, что человек живет в раю, аду.... смерть не страшна как сказал один человек "пока не испытал этого, ты не узнаешь что это такое" ведь он чертовски прав.... я три раза умирал, но возвращался к жизни.... я переосмыслил многое, и теперь я живу так, как велит мне моя религия...
|
|
| |
Nara_Shikamaru | Дата: Вс, 15.01.2012, 22:00 | Сообщение # 24 |
| Да брат умирать это тяжело... особенно страшно когда видишь этот свет... идешь к нему... и понимаешь- это конец... но вдруг слышишь голос Мамы и жизнь снова к тебе возвращается... и боль постепенно уходит... но пока не умрешь- не поймешь- не помню кто сказал.
|
|
| |
Kot3wawD | Дата: Вс, 15.01.2012, 22:04 | Сообщение # 25 |
| когда последний раз я умирал, это было месяц назад....я уже подал руку богу и мы отправлялись на небеса... конечно не обычно, но вернули к жизни меня какие-то три женщины.... они ошиблись человеком и спасли не того, кого должны были... этим человеком оказался я...
смерть это очень тяжело... душа может путешествовать в пространстве не заметная и никому не нужная.... забытая.....
|
|
| |
Nara_Shikamaru | Дата: Вс, 15.01.2012, 22:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kot3wawD) душа может путешествовать в пространстве не заметная и никому не нужная Вот это ты в точку... помню когда хомяк мой скончался, я себе места не находил... думал что не смогу жить без него. Но вдруг, однажды, я увидел его... бобежал за ним и кречу ему ФРОООООООСЯ... ФРОООООООООООООСЯ... А он лишь посмотрел на меня и говорит... "Брат... не грусти, смерть это только начало"... Вот так я понял что есть жизнь после смерти, и нельзя говорить что это конец... Я в это верю- Фрося в это верит...
|
|
| |
Kot3wawD | Дата: Вс, 15.01.2012, 22:25 | Сообщение # 27 |
| Nara_Shikamaru, бля.... сожалею о его смерти.... прости что тебе пришлось вспомнить... это тяжело, я знаю... я берегу все живое от смерти, после того как понял что все живые существа страдают.... мой кот бегает за мышью, я бегаю за котом, что бы он не убил её.... ведь она тоже имеет право жить.... когда-то я увидел глаза этих животных, они умные... понимающие... с того момента они у меня как браться, живут со мной, едят со мной.... спят со мной....
|
|
| |