Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Bleach
«Блич» — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей), она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
One Piece
«One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece, и стать новым «Королем пиратов».
История моего ника довольно таки большая. (Он не имеет ничего общего с GTA San Andreas) Попробую вкраце.
Я всю жизнь имел приколистический характер и имел ник }{@wSHik(Хавчик). Я учился в 9 классе (15 лет) и создал левую аську, на имя Кирилла Петрова под ником KIR777. И вот судьба пожелала так, что я "прикалывался с этой аськи над девчонками деревни. Это продолжалось полгода. Когда меня раскусили, а точнее сам всем рассказал об этом. Вскоре мне захотелось "добавки" и зарегался под ником *барабанная дробь*-SJ-! А потом я начал регаться под этим ником.
Но сейчас бывает я регаюсь под ником The Mad (Безумец)
KeFIR - попал в больницу летом и кроме молочных продуктов (Кефир, йогурт, молоко) ничем не питался =) После чего по привычке стал пить кефир, ну и друзья сначала в шутку называли Кефир, а потом приклеилось ну вот и решил как ник оф. использовать =) Larwell - Ну тупо поставил себе название первого шрифта на который посмотрел =)
Сообщение отредактировал Larwell - Сб, 23.04.2011, 19:36
KeFIR - попал в больницу летом и кроме молочных продуктов (Кефир, йогурт, молоко) ничем не питался =) После чего по привычке стал пить кефир, ну и друзья сначала в шутку называли Кефир, а потом приклеилось ну вот и решил как ник оф. использовать =)
Larwell - Ну тупо поставил себе название первого шрифта на который посмотрел =)
Нифига! >.< Я думала там историща будет!
Quote (Larwell)
KeFIR - попал в больницу летом и кроме молочных продуктов (Кефир, йогурт, молоко) ничем не питался =) После чего по привычке стал пить кефир, ну и друзья сначала в шутку называли Кефир, а потом приклеилось ну вот и решил как ник оф. использовать =)
Клево! :) Если брать по таким вот случаям то мой ник должен быть "Помидор" или "Вождь краснокожих" :D
А мой ник KiLLeR Придумался после фильма про стрелка:) Ничего особенного:)
А у меня их куча: cAsSaDeE - мой древнейший ник. В честь Cassadee Pope - солистки Hey Monday Темари) - первое что пришло в голову, когда на Боссе регестрировалась (я Темари тогда капец как любила, да и сейчас люблю) Anya - сейчас самый мой частоиспользуемый ник. Лень было париться с ником, когда пыталась создать что-то новое х) Поэтому просто по-аниглийски написала свое имя:D Есть еще Ватсон и Yoru х) Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn.
Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran
Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt
Olet todella kaunis…
Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla
Olet todella kaunis…
Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
Сообщение отредактировал Anya - Сб, 23.04.2011, 19:59
Ну-у-у-у....XD Почти!:) У меня раньше постоянно щеки красные были! Всегда просто! И мне все кличку дали "Помидор":) И с гордостью говорили "Теперь ты вождь краснокожих!" Правда потом перешло на "Белый рэпер"! :):):)
Quote (Larwell)
Значит склонна к убийству и насилию х) хммм
Опа >.< Ну к убийству не знаю, а вот к насилию...смотря о каком идет речь! :9:
Anya - сейчас самый мой частоиспользуемый ник. Лень было париться с ником, когда пыталась создать что-то новое х) Поэтому просто по-аниглийски написала свое имя:D
Самая драматичная история хД =)
Quote (KiLLeR)
Ну-у-у-у....XD Почти!:) У меня раньше постоянно щеки красные были! Всегда просто! И мне все кличку дали "Помидор":) И с гордостью говорили "Теперь ты вождь краснокожих!" Правда потом перешло на "Белый рэпер"! :):):)