Интервью с Anya
|
|
Dimetra | Дата: Пн, 09.05.2011, 02:21 | Сообщение # 91 |
| Quote А Йен мне не очень понравился... Как так? *свалилась со стула*
|
|
| |
Anya | Дата: Пн, 09.05.2011, 03:03 | Сообщение # 92 |
| Да я посмотрела на него и поняла, что сие чудо не в моем вкусе ХДДД
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
|
| |
Dimetra | Дата: Вт, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 93 |
| А мне нрава. Такой чувак прикольный - смешной.
|
|
| |
Anya | Дата: Вт, 10.05.2011, 22:01 | Сообщение # 94 |
| насчет смешного не знаю, чесс слово х)
Me kohtaisimme aina silloin kun on tärkeää se ettei kukaan häiritse tai pääse käskemään. Me antaisimme toisillemme hiljaisuuteen syyn. Niin sinä ostat aikaa siis ja minä sitä myyn. Olet todella kaunis, elät vain yhden kerran Olet todella viisas, elät vain hetken verran Me kestäisimme toisiltamme mitä tahansa. Se mitä saisin sinulta, se voisi korvata ne levottomat illat sekä unettomat yöt, ajat, turhan hapuilun ja mitättömät työt Olet todella kaunis… Minä tarttuisin sinuun kysymättä Minä pelkäisi sinussa en olla Olet todella kaunis… Me pystyisimme toisillemme ihmeen tekemään, jos sinä pystyt niin kuin minä pystyn näkemään
|
|
| |
Keito | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:56 | Сообщение # 95 |
| Что вас зацепило в Наруто, что вы его до сих пор смотрите? По вашему мнению, какая песня никогда не умрёт? Много кушаете сладкого? Как относитесь к новичкам на NS? Мороженное или шоколад?(обоснуйте ответ) Оу, а можно на "Ты"? Любите философию? Вас что-нибудь бесит? Вы адекватный человек? Романтик? Реалист? Верите в настоящую любовь? Чего-нибудь боитесь в этой жизни? Хотели бы совершить нечто эдакое? Вы истеричка?) Не слишком много вопросов для первого раза?) Мой коронный вопрос: как дела?хD Как погода?:D
|
|
| |
Anya | Дата: Пн, 13.06.2011, 02:11 | Сообщение # 96 |
| Quote (Keito) Что вас зацепило в Наруто, что вы его до сих пор смотрите? А с чего вы зяли, что я его до сих пор смотрю? XDD Quote (Keito) По вашему мнению, какая песня никогда не умрёт? Их несколько: The Kinks - All Day And All Of The Night, Elvis Presley - Umbrella, Nephew - Danmark Man Dark и Nephew - Daarling Traening (черт, что-то их многовато:D) Quote (Keito) Много кушаете сладкого? Не особо, но люблю) Quote (Keito) Как относитесь к новичкам на NS? Как и ко всем на НС, разницы-то никакой нет) Quote (Keito) Мороженное или шоколад?(обоснуйте ответ) Мне слишком тяжело выбрать, так что будет мороженное, покрытое шоколадом *___* Так еще вкуснее будет) Quote (Keito) Оу, а можно на "Ты"? Без проблем ;) Quote (Keito) Любите философию? И да, и нет Quote (Keito) Вас что-нибудь бесит? Меня бесят надоедливые люди>< Quote (Keito) Вы адекватный человек? Ну, я же не из психиатрической лечебницы пишу, да и вроде не безграмотно совсем, значит адекватный) Quote (Keito) Романтик? Реалист? Реалист =_= Quote (Keito) Верите в настоящую любовь? Крайне слабо, но верю. Quote (Keito) Чего-нибудь боитесь в этой жизни? То, чего я больше всего боялась, уже случилось... но есть еще одна вещь, которой я побаиваюсь... Quote (Keito) Хотели бы совершить нечто эдакое? И так уже не раз подобное делала, пока что мне хватит) Quote (Keito) Вы истеричка?) Не отличаюсь подобным качеством:D Quote (Keito) Не слишком много вопросов для первого раза?) Ничего, ответила же...) Quote (Keito) Мой коронный вопрос: как дела?хD Нормально)) Quote (Keito) Как погода?:D Погодка как я люблю XD
|
|
| |