Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Наруто Шипуден 257 - "Встреча!"

Наруто Манга 581 - "Каждый из Скрытого Листа!"

Мини-профиль
Лучшие форумчане
Последние ответы
Твоя аватарка
  • GoRKa [Сообщений: 31337]
  • SmOKi [Сообщений: 26611]
  • Халлибель [Сообщений: 16512]
  • CakeraLove [Сообщений: 14577]
  • -SJ- [Сообщений: 6253]
  • Regi-chan [Сообщений: 856]
  • Uchiha-Star™ [Сообщений: 803]
  • JStyle [Сообщений: 699]
  • Naoko [Сообщений: 696]
  • СиДжей [Сообщений: 651]
  • Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS +
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Набор в команду озвучения.
    GoRKaДата: Пт, 16.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1
    Судья AD
    ВсЁ НиШтяК :DD
    Награды: 66
    Статус: Не в сети
    Эта тема создана специально для тех, кто желает вступить в команду по озвучиванию фанфиков.

Если Вы желаете подать заявку, пожалуйста, заполните следующий образец:

1. Ваш ник.
    2. Умеете ли Вы записывать свою речь на диктофон, через записывающие устройства на компьютере?
    3. Есть ли у Вас опыт в озвучивании?
    4. Ваша идея по названию команды.

Если Ангел я, так ты тому причина...

MeLLaДата: Чт, 09.02.2012, 02:31 | Сообщение # 2
    Судья AD
    Милашка^^
    Награды: 8
    неужели я это делаю (о.О)
    1. Ваш ник.MeLLa
    2. Умеете ли Вы записывать свою речь на диктофон, через записывающие устройства на компьютере? нет, наверное. опыта пока не было =.=
    3. Есть ли у Вас опыт в озвучивании? нет, но хотелось бы попробовать
    4. Ваша идея по названию команды. как только появится что-то в голове, сразу сообщу.
    А вообще, хотелось бы попробовать себя в роли озвучивающего, по скайпу можно, да и неплохо было бы слышать не только одноголосные фанфики, но и многоголосные.

GoRKaДата: Чт, 09.02.2012, 03:26 | Сообщение # 3
    Судья AD
    ВсЁ НиШтяК :DD
    Награды: 66
    Quote (MeLLa)
    А вообще, хотелось бы попробовать себя в роли озвучивающего, по скайпу можно, да и неплохо было бы слышать не только одноголосные фанфики, но и многоголосные.

Эта тема уже заходила. Для многоголосых, нужен народ, которого нет. И мне кажется вряд ли будет. Те кто регаются - ленивые жопы, которые садятся только на готовое. Делать что-то сами они не хотят.

Принимаю тебя. Если у тебя есть диктофон на телефоне, можешь попробовать на нем. Также в компьютер встроена стандартная система записывания голоса.
    Пуск--Все программы---Стандартные--Развлечения--Звукозапись.
    Попробуй записать короткий фанфик, повествующий о чувствах одного персонажа.
    К примеру -->http://naruto-sinigami.ru/blog/naruto_fanfik_poslednie_mysli_silnejshej_kunoichi/2011-12-26-340

Затем здесь имеется тема урока создания видео клипа. Со звуком тоже самое, но(!) туда не нужно вставлять картинки. Просто музыку переносишь вниз вместе с записью и происходит наложение. Тебе нужно будет самостоятельно подогнать, как тебе нужно, слова к музыке. Если будет не получаться, мне скажи.
    По всем вопросам обращайся в лс.

Если Ангел я, так ты тому причина...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: