Мини-профиль |
Лучшие форумчане |
Последние ответы |
|
|
|
BLOG N'a
| |
NiCe | Дата: Вс, 20.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
 & More hypnotic than moon &
| Ни один человек не увидит другого, пока тот не заговорит... Так коротко и ясно: Кто я теперь? Вся жизнь прошла оглаской, Вся жизнь полна потерь... Быть может я и встречу, Свой смысл, свой причал… Хотя, и не замечу, Ведь мир мне докучал... Я мучаюсь, я плачу, Мне плохо, в горле ком Хочу! И это значит: Что рвение горит огнем Хочу уйти к забвенью, Где счастье и покой... Но не дано хотению, Стать былью в этом мире, в нем… Ведь в это время, здесь, Нет веры и любви, Нет маленькой надежды, Но есть измены и грехи... Но может быть когда-то я, Увижу солнца свет, Пробившийся сквозь беды, Сквозь тяготы и грусть Я устал, я пропал, Среди грез, среди слез… Обезумел и упал, В бездну тьмы и пустоты Мне теперь все безразлично, Помнят ли меня как личность? Помнит ли меня ОНА? Та, что верила, ждала? Нет теперь и смысла в том, Чтобы слать письма, конверты, Ведь не получу ответа, С содержанием: люблю… И в груди я слышу стук, Тихий и такой далекий… Это сердце потихоньку Замедляет жизни круг...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Вс, 20.03.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
| Классно))))
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
NiCe | Дата: Вс, 20.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
Дата: Понедельник, 22:50) 21.03.11
Капает, капает, по щекам вода… Может это капли дождя, может это слезы от ответа Твоего… Мало по малу яд замедлит кровь, Ты сидишь рядом, прощаясь вновь и вновь, Ну что же ты медлишь? Давай отсюда уходи Скорей….
Капает, капает, по щекам вода… Милая улыбка, и снова пустота, Никогда, никогда, больше не скажу слова любви… Мало по малу яд замедлит кровь, Я уже не чувствую как больно вновь и вновь, Ну же, быстрее! Останови дыхание мое…
Я буду тонуть! Но буду терпеть! Ту боль и темноту внутри меня… Я буду тонуть! Но буду искать! Тот самый и далекий нежный взгляд… И все далеко, но я так хочу, Почувствовать всю радость и покой… Былой… И все же зря, я тогда, Бежал навстречу боли, задыхаясь и любя…
|
|
| |
NiCe | Дата: Вс, 27.03.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
| Моя днюшка прошла "никак"... абсолютно пустой и потраченный день... а жаль... Да еще и в этот день экзамен по алгебре был =.= НО одно меня порадовало! Мне подарили котенка! *о* хD Я обожаю котов) Он еще пока маленький совсем, 2 месяца) Мы назвали его Хати =) что переводится как - 8, счастливое число)))
|
|
| |
NiCe | Дата: Пн, 04.04.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
| Ох, настроение у меня не ахти... может это из-за погоды? о.о Следущие дни будет также - пасмурно... =.= Хех, но зато мои рукм исцарапаны Хати! ^_^ (Да, конечно, можно подумать что я того... но, мне всегда нравились кошки, и получая царапины я вспоминаю предыдущих кошек) by Кошкоман ^_^ xD ПыСы: млеать! Т_Т Хати мне еще зарядку от телефона сгрыз т.т
|
|
| |
NiCe | Дата: Пн, 18.04.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
| эх... мой котЭ ушел от меня... где же он теперь...
|
|
| |
NiCe | Дата: Пт, 03.06.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
| Сегодня, черт его побери, я проспал доп. занятие... но! Предки уехали на день и я оторвусь! хDDDDD
|
|
| |
NiCe | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:34 | Сообщение # 8 |
| название: Утро в моем доме. (думаю, это что-то типо прошлого Джуго)) пысы: таФтология сцециальна! :3
Ну, вот и утро. Начало лета. Но не согрета, Душа моя
Но! Лучик света! Хоть на минуту! Хоть на секунду!! Коснись меня!..
Ха, ведь недавно, Совсем недавно! Крушил и рушил Все на пути
И лишь осколки, Лишь обломки, Разбросаны везде В крови...
Напоминают (Сердце ранят) О том, что было... (Все в крови!)
Пропитан болью Изрезан ложью Не в силах мыслить, В сон уйти...
Быть может эта Частичка света Лишь глюк "привета", А не тепла…
И только это Промолвив свету, Я понял - Все, пришла пора...
Взглянул в окно - Не видно света! Луна вдали Уже взошла!
………………………
…Сейчас я стану…. …Тем прежним, стану… Кто прошлой ночью… Всех убил...
|
|
| |
|