MERLIN
|
|
SmOKi | Дата: Пт, 08.11.2013, 09:54 | Сообщение # 16 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| Тренировка прошла на удивление легко, Мерлина сегодня не использовали вместо груши и то было хорошо. Конкурс оказался сушей скукой,но король смиренно высидел и его.Но вот на совете,стало понятно почему все было так хорошо. К ним пришла женщина,с северной стороны королевства. - Сир, у нас в деверевне завелся оборотень!- когда она говорила,в ее глазах пылал страх. - Он забирает наших детей...я не верелила...но неделю назад увидела его собственными глазами...
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.11.2013, 10:06 | Сообщение # 17 |
| Артур резко поднялся с кресла. - Мерлин, готовь лошадей! Мы выезжаем немедленно! - на его лице была улыбка предвкушения. Неужели он может вырваться из этих оков повседневности.
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.11.2013, 10:44 | Сообщение # 18 |
| - Спасибо сир. - женщина принялась кланяться. Мерлин ушел готовить лошадей. Через пол часа, рыцари,Мерлин во главе с королем, покинули замок.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.11.2013, 17:20 | Сообщение # 19 |
| Так как путь был долгим, ночью они остановились на привал.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.11.2013, 17:34 | Сообщение # 20 |
| Мерлин протянул королю тарелку с едой, после чего всё оставшееся разобрали рыцари. Парень лишь тоскливо вздохнул,глядя в пустой котел.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.11.2013, 18:26 | Сообщение # 21 |
| - Держи, Мерлин, - Артур протянул ему свою тарелку. - Я не проголодался.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.11.2013, 18:31 | Сообщение # 22 |
| - Нет сир, вам силы понадобятся...- он покачал головой. Гвейн услышав их, поставил Мерлину на колени свою тарелку. - Я съел половину,мне хватит...- он улыбнулся.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пт, 08.11.2013, 18:34 | Сообщение # 23 |
| Артур повел бровью и демонстративно вывалил содержание тарелки на взмокшую от расы травы. - Я запомню это. Мерлин, - и с довольной улыбкой развернулся в стороны пещеры.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пт, 08.11.2013, 18:38 | Сообщение # 24 |
| Гвейн улыбнулся Мерлину. - Извини... - Ничего, я привык.- вздохнул тот. Аппетит как то совсем пропал.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 09.11.2013, 02:46 | Сообщение # 25 |
| Пещера, в которой они остановились уходила куда то вглубь, но это было единственным местом, пригодным для ночлега. Ну или для Артура. - Мерлин, если ты закончил с едой, то был бы ты так любезен разжечь мне огонь.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 09.11.2013, 05:25 | Сообщение # 26 |
| Мерлин посмотрел на Артура и с мученическим видом,пошел разводить огонь.После этого,он собрал всю посуду и скрылся в лесу, у небольшого озера.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 09.11.2013, 06:50 | Сообщение # 27 |
| Все уже спали мирным сном, кроме Артура и Гвейна, которого выбрали первым стражем общего сна. Артур не спал только потому, что ждал Мерлина. Даже если тот и был слугой, он все таки являлся его единственным другом и советником. Как бы ему не хотелось этого признавать. - И где его черти носят... - буркнул он, подкинув в костер очередную веточку.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 09.11.2013, 07:14 | Сообщение # 28 |
| - Ждешь Мерлина,сир? - усмехнулся Гвейн.
|
|
| |
GoRKa | Дата: Сб, 09.11.2013, 09:33 | Сообщение # 29 |
| - Да, он забыл достать мой спальник... - выкрутился молодой король. Ему не хотелось признавать, что он волнуется за него.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Сб, 09.11.2013, 09:43 | Сообщение # 30 |
| - На самом деле,что-то он долго...- серезнее продолжил Гвейн.
Мерлин вздохнул,смотря на свое отражение в воде. Внезапно оно имсезлаи почвилось совсем другое лицо.Маленькая девочка серьезно смотрела в голубые глаза мага. - Не ходи...вас там ждет ловушка! - Что?- удивился маг. - Эмрис, твоя судьба сокрыта мне и это странно.Тот оборотень не прост.Будь осторожен.- дух исчез, а Мерлин сел на голую землю. Он и так чувствовал опасность, но теперь... Вернулся он только как успокоился. За костром сидели двое.
|
|
| |