Naruto Shippuden
Наруто (NARUTO) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Bleach
«Блич» — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей), она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
One Piece
«One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece, и стать новым «Королем пиратов».
(хм...как бы в игре заложен простой паркур...и как ты выразилась простая "девка" тоже может так сделать.) -Разве можно к ним привыкнуть?-она усмехнулась. -Ты всегда останешься для меня "человеком с луны"! Я император мира с поварешкой.
(В игре она "просто" не запрыгивала на другую поверхность высотой 6 метров над землей примерно...=_= как-нибудь, но не просто ведь!) Он вздохнул, прикрыв глаза. - Отсутствие неожиданностей не равняется отсутствию неприятностей...- буркнул он, будто про себя. Если Ангел я, так ты тому причина...
(а ты упоминала высоту?) -Знаю...-вздохнула девушка. -Я вот отлично помню что засыпала в своей кровате а проснулась не понятно где... Я император мира с поварешкой.
(Ветка дерева ж не на земле находиться... ты помнишь в наруто какие ветки высокие?) Он снова открыл глаза, смотря на то, чему посветил недавние слова. Неподалеку шла какая-то разборка. Огонь, столп воды. Было немного непонятно. Если Ангел я, так ты тому причина...
(По моему проще признать что я протупила чем дальше с тобой спорить.-Я протупила) Девушка перевела взгляд туда же. -Как думаешь...что там? Я император мира с поварешкой.
(:D) - Hи что не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты...- он хмыкнул, не зная поймет ли она о чем он. Он не хотел повторяться. Если он не знал, то зачем говорить несобранные воедино доводы? Если Ангел я, так ты тому причина...
-А ты подумать не хочешь да?-в тон ему сказала она. -Кто то из них по любому победит...вот и спросим!-спокойно сказала Фэйс болтая ногами. Я император мира с поварешкой.
-Эй!Я не всезнайка!-она хмыкнула. -Где мы я и хочу спросить у них!-он кивнула на битву. -Почему мы здесь...видимо еще предстоит узнать... Я император мира с поварешкой.