Академия, где правило одно - выжить.
|
|
SmOKi | Дата: Сб, 29.06.2013, 19:09 | Сообщение # 271 |
 Судья AD I Think I Can Fly
| - Идем уже.-фыркнул он, потянув парня за собой. - Ты думаешь я не понимаю,что это интересно стало бы любому?
Я император мира с поварешкой.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 02.07.2013, 21:56 | Сообщение # 272 |
 Tenjo tenka yuiga dokuson
| - Как посмотрю, болтаем мы о разных вещах... - насмешливо протянул парень. - Я хочу пойти в бар и напиться, а ты всё про интересы. Впрочем, можешь со мной пойти и напиться.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Ср, 03.07.2013, 00:19 | Сообщение # 273 |
| - Хм...- пожал плечами он, всё еще не доверяя парню и его словам. - Пошли тогда...
|
|
| |
GoRKa | Дата: Пн, 08.07.2013, 23:18 | Сообщение # 274 |
| Фран непривычно долго молчал, стоя к нему спиной, но потом развернулся. Капюшон курточки был опущен на глаза. По щекам вдруг покатились слезы. Они струились так быстро, что невозможно было уловить когда одна капля сменяла другую. - Бел-семпай... я же говорю, что люблю вас... И я знаю, что если с Бел-семпаем что-то случится, Фран сделает все, чтобы помочь. Я готов отдать за вас душу, семпай...
Если Ангел я, так ты тому причина...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пн, 15.07.2013, 13:20 | Сообщение # 275 |
| Все планы на сегодняшнюю ночь летели прямиком к чертям - в Тартар. Рен не собирался идти в бар, потому как пить он вообще не умел и относился к той категории людей, кои пьянеют лишь вдохнув запах. Именно поэтому в барах парень не бывал. Но теперь приходилось всё менять и всё же наведаться в питейное заведение, чтобы споить этого сталкера. Наверное, именно потому юноша кивнул и отправился в бар, что находился неподалёку от Академии.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пн, 15.07.2013, 14:13 | Сообщение # 276 |
| Они вошли в бар. В это время тут бывали различные люди,частенько даже случались патасовки с оружием. Парень потянул Рена к барной стойке и улыбнулся миловидной барменьше. - Что будете?- спросила она. Арнаго посмотрел на парнишку, в ожидании.
|
|
| |
СиДжей | Дата: Вс, 28.07.2013, 00:05 | Сообщение # 277 |
| Запустение...
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пн, 19.08.2013, 19:09 | Сообщение # 278 |
| Хэлл скоро придет, радуйся СиДжей.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Пн, 19.08.2013, 22:38 | Сообщение # 279 |
| Честно, он не любил бары. Клубы - это да, пожалуйста. Но в барах очень часто случались драки и Рен, который зачастую был самой "справедливостью", получал регулярно. Точнее, получали те, кто драки затевал, однако синяки и ссадины на парне затягивались долго. Этот бар он не любил особенно. Наверное, причиной тому была девушка, стоящая сейчас за барной стойкой - именно она напоила его однажды и пыталась соблазнить. Ощущения не из приятных, можно сказать. - Мне... - Рен запнулся, с грустью осознавая, что отступиться не может. - Мне виски.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Пн, 19.08.2013, 22:44 | Сообщение # 280 |
| - Да ты,посмотрю, отлично разбираешься в спиртном.- Арнаго усмехнулся и показал два пальца барменше,заказывая себе тоже. Девушка улыбнулась и взяв два граненых стакана, налила по 300 каждому, сыпанув в первый бокал белый порошочек и подав их парням. - Развлекайтесь...-пропела она, усмехнувшись и подмигнув брюнету.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 20.08.2013, 09:29 | Сообщение # 281 |
| - Заткнись! - устало протянул юноша, косясь на стакан, как на свою смерть с косой. Мысли о том, что она вновь что-то могла подсыпать была, но не могла же она этого сделать при ещё одном человеке. Поэтому не раздумывая, Рен отпил виски и сдержал порыв прокашляться.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 20.08.2013, 09:40 | Сообщение # 282 |
| Парень покосился на него и чуть улыбнулся. "Он явно не умеет пить..."-с этими мыслями,Арнаго сделал пару глотков из своего. Привкус был слегка странным,однако яд всё равно не подествует,да и зачем это просто барменше? Он наклонился к Рину и тихо, на ухо сказал:- Она странная...
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 20.08.2013, 09:53 | Сообщение # 283 |
| Определённо, хотелось отпрыгнуть подальше. Порыв был настолько большим,что юноша крупно вздрогнул,резко обернувшись к парню. - О-она не странная. Эта девица всегда ищет простой наживы и подсыпает парням зачастую афродизиак. Правда, может некоторым подсыпать и не только его... - хмыкнув и отодвинувшись немного, он вновь пригубил, скорее делая вид, что пьёт.
|
|
| |
SmOKi | Дата: Вт, 20.08.2013, 09:55 | Сообщение # 284 |
| -Хмм...- он перевел рассеянный взгляд на девушку за барной стойкой. - Вроде красивая и фигура при ней...могла бы и без стимуляторов...я б её трахнул ...- протянул Арнаго.
|
|
| |
Халлибель | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:00 | Сообщение # 285 |
| Не ожидая такой подлости в виде очередного откровенного разговора, Рен всё же подавился, закашлявшись. - Ну так иди и трахни... - юноша выдавил из себя ухмылку, в голове планируя куда более грандиозные вещи. Ему оставалось только дождаться ухода этого "банного листа".
|
|
| |